什么韩国歌比较好听?。。。。

强心脏ゝ
很多啊。你是要那种舞曲麼

男团:

SJ。BONAMANA。It's U。No other。SORRY SORRY(这个不用说也肯定知道吧)

BIGBANG。TONIGHT。BEAUTIFUL HANGOVER。LOLLIPOP PT.2。谎言 一天一天 最后的问候(虽然旧了点但不得不提)

神起。咒文MIROTIC。正反合。(神起的歌很多经典的)

SS501。LOVE YA。U R MAN。

2PM。I'll be back。WITHOUT U。AGAIN&AGAIN。

SHINee。HELLO。RING DING DONG。LUCIFER。STAND BY ME。姐姐真漂亮。

F.T.Island。奢望。LOVE LOVE LOVE。

BEAST。BEAUTIFUL。SHOCK。

MBLAQ。CRY。STAY。ONE BETTER DAY。

C.N.BLUE。LOVE。孤独的人。直觉。LOVE GIRL。

U-KISS。0330。旋转。好欺负吗。

INFINITE。BTD(before the dawn)

TEEN TOP。CLAP。 SUPA LUV。

JYJ。EMPTY。BE MY GIRL。

B1A4(新组合 个人绝对会火)。O.K。

女团:

2NE1。I DON'T CARE。GO AWAY。CAN'T NOBODY。

少女时代。GEE。OH。HOOT。

F(X)。DANGER。CHU。NU ABO。

KARA。MR。JUMPING。LUPIN。HONEY。

T-ARA。T.T.L。BO PEEP BO PEEP。YAYAYA。

AFTER SCHOOL。因为你。

RAINBOW。A。

MISS A。BAD GIRL GOOD GIRL。BREATHE。
东瓜东
U KISS:不再年幼 bigbang的几乎都好听:红霞、只看着我、一天一天、谎言等等
epikhigh:一分一秒 im-be my 1004 baby rain的歌 李珉宇:女朋友、雨啊
张佑赫:暴风中、不落的太阳 神话组合的也不错 佳仁:bad tempar
Will2-Ma Girl Bizniz-Suga Luv mc hansai - love - baek jaeah.
crispi crunch - fan cake feat. mac. sagain 不要走. 金枝玉叶-我的运气很好 拜托小姐主题曲 - hot stuff
成均馆绯闻 申彗星-去海边吧
还有好多呢,你搜搜韩剧里的好听歌曲吧
比如 《直觉》 《想象》《没有什么》《我能感觉到》《可以忘记的》《hoot》《hello》《第一个恋人》《mr》《孤独啊》《love》《死也不能放开你》《我错了》《怎么办》《why》《Not Alone》《l'll be back》《比死还痛苦》 这些歌很好听,去试试吧
匿名用户
必须少女时代的,相当好听 rainbow的A也可以
眉飞色舞963
FT ISLAND