急求一片写亲身经历或目睹的意外事件的过程,急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 100

事件经过完整,感受深刻很急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 事件经过完整,感受深刻
很急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ThyFhw
昨天下午下班后,我照常去到公车总站等公车回家。
广州的公车是出了名的挤,车没来车站就已经站了两车的人在等着。。。
嘿嘿,由于本人身材娇小挤车经验丰富,再多人我也可以挤上车霸到一两个座位
上车坐好没多久,就听到一个女生说手机被偷了。。。当时车上已经站满人了,连门口都站着很多人,
司机就把门关了。那个女生跟司机说“你把车开到最近的警察局吧,我要报案。我的手机很便宜,就
几百块,但是我里面两张卡全部是客户的电话,我想把它找回来。。。”
司机说“开去警察局是不可能的,帮你报警吧。。。”
女生说“我上车的时候还一直摸着袋子里的手机的,上车之后才不见的。。。”
(大家容我解释一下,我们这里的公车是空调车,全封闭的,除了司机位置有个窗口。女生确信上了车之后
才被扒手偷的手机,而且当时公车前后门已经关上,相当于全封闭,如果小偷还在车上,肯定找得到。)
过了大概15分钟,警察果真来了,公车前门打开,失主在警察指引下下了公车,(我当时坐在车门位置,
所以看得比较清楚)不久有两个站门口的女生跟那失主窃窃私语,好像是两个女生发现了什么线索,很快
失主上车指证了其中一个中年男人(那人一看就是个小偷样),警察立刻把他叫下车去,搜了身,结果没
搜到失主的手机。。。警察怀疑扒手偷了手机后可能已经脱了手,要么丢在车上,要么传给了同伙人。。。
于是警察开始上车来查看是不是丢在车上某个位置,结果也没找到。。。那就只剩下一个可能,就是车上
也许有他的同伙人,估计在那人身上。。。于是唯有一个个搜身了。。。但是车上估计有七八十人,而且
被困在车上已经半个多小时了,有的人已经开始抱怨,吵着要下车。。。手机没找到,我们个个都是嫌疑人,
怎么可能让下车呢。。。都给警察喝了回去。。。乖乖一个个下车搜身,七八十人呐!一人搜一分钟也得一个
多小时,可想而知当时乘客们有多急躁。。。时间一分一秒过去了,车上的人都搜了个遍。。。车上也又检查
了个遍,还是没找到失主的手机。。。
大家一定跟我一样在怀疑,扒手可能已经将手机转移到同伙身上,而他同伙早就不在车上了。。。。
就在这时,戏剧性的一幕发生了,警察又将那个嫌疑人重新搜了身,结果找到了失主的手机。。。
原来扒手将手机藏在了他某私密处(在此不好说出口,嘿嘿。。。)
后来我想,估计那失主将客户电话取出后,手机肯定不要了。。。哈哈