不关于爱情的伤感qq签名

在唐梓山讲德语的白头鹞
望着天,雨好咸,是否有泪在里边?
记住了并不代表是永恒,忘却了也不等于没发生
有时候,哭是没有眼泪的……
.你以为你完全忘记的,实际它一直都深深地藏在你的心底……
快乐的时候总是让人留恋,快乐的时光也总是让人觉得短暂
命运负责洗牌,但玩牌的是我们自己。
>2.活着的时候开心点,因为我们要死很久
相信命运的人.物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨……
>8.眼睛所能看到的地方,就是你会到达的地方
相信命运的人跟着命运走,不相信命运的人被命运拖着走.
.低调!才是最牛B的炫耀!!!
>11.死容易,活着太难。
>12.有事做的时候我们把忙碌当作累,没事做的时候我们却把放松当作无聊。
14.走向最远的方向——哪怕前路迷茫;抱着最大的希望——哪怕山穷水尽;坚持最强的意
>志——哪怕刀山火海;做好最坏的打算——哪怕从头再来。
>15.别和我谈理想,戒了 !
有人认为这个世界太现实,现实得在你最需要帮助的时候没有人帮助你;也有人认
>为这个世界太虚伪,虚伪的在你最需要帮助的时候,那些平常"想"帮助你的人都已烟
>消云散。
>18.今天我发现:为什么我们总是觉得痛苦大于快乐;忧伤大于欢喜;悲哀大于幸
>福。原来是因为我们总是把不属于痛苦的东西当作痛苦;把不属于忧伤的东西当作忧
>伤;把不属于悲哀的东西当作悲哀;而把原本该属于快乐、欢喜、幸福的东西看得很
>平淡,没有把他们当作真正的快乐、欢喜和幸福。
大师兄,二师兄的肉现在比师傅的还贵!
>21.飞机上,乌鸦对乘务员说:给爷来杯水!猪听后也学道:给爷也来杯水!乘务员把
>猪和乌鸦扔出机舱,乌鸦笑着对猪说:傻了吧?爷会飞!
>22.最牛英文缩写 中国银行-BC(Bank of China)-不存! 中国农业银行-ABC(
>Agriculture Bank of China)-俺不存! 中国工商银行-ICBC(Industry and
>Commercial Bank of China)-爱存不存! 民生银行-CMBC(China Minsheng Bank
>Corp.)-存吗?白痴! 国家开发银行-CDB(China Development Bank)— 存点
>吧! 北京市商业银行-BCCB(Beijing City Commercial Bank)-白存存不?
.曾经拥有的,不要忘记;已经得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失
>去的,留着回忆;想要得到的,必须努力;但最重要的,是好好爱惜自己!
>24.我们是怎样的一代人:当我们读小学的时候,读大学不要钱;当我们读大学的时
>候,读小学不要钱;我们还没能力工作的时候,工作是分配的;我们可以工作的时
>候,撞得头破血流才勉强找份饿不死人的工作;当我们不能挣钱的时候,房子是分配
>的,当我们能挣钱的时候,发现一辈子的薪水也买不起房子;当我们没有进入股市的
>时候,傻子都在赚钱;当我们兴冲冲闯进去的时候,才发现自己成了傻子。哎,这样
>的痛苦我都赶上了。
猪有猪的思想,人有人的思想。如果猪有人的思想,那它就不是猪了—— —是八戒!
>29.真正可怕的不是对牛弹琴,而是一群牛对着你弹琴
>30.宁可高傲的发霉,不去卑微的恋爱!
>31.青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就不够
过去属于死神,未来属于你自己。
>34.哭,并不代表我屈服;退一步,并不象征我认输; 放手,并不表示我放弃;微
>笑,并不意味我快乐!
人不可能把钱带进棺材,但钱可能把人带进棺材。
我问上帝:怎样才可以对悲伤的事情一边笑,一边忘记?上帝回答:把自己弄的疯
>掉
>42.做错了~~改正一下,伤心了~~痛哭一下,厌倦了~~回望一下,活累了~~休息一
>下,绝望了~~无奈一下
>43.有时候,失望,也是一种幸福。因为有所期待,才会失望。有时候,遗憾,也是一
>种幸福,因为还有令你遗憾的事情。
有一颗豆,跌倒了,它气馁,情绪低落。这豆就是我,有什么能鼓励它站起来
>呢?答案就是你!因为有一样东西,叫"猪鼓励豆"。
>53.钱不是问题,问题是没钱
>54.都是水何必装醇,都是色狼又何必装羊!
.聋子听到哑巴说瞎子看到鬼!!
>58.你以为我在玩,其实我在工作;你以为我在工作,其实我在玩。
>59.宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。
>60.看过最美丽的焰火才明白平淡更长久一点,流过最苦的眼泪才珍惜每一份甜蜜,圆
>过最傻的盟约才会相信真情永远不变!
>61.不爱的爱情,永远不会变坏。 所以,我们调情,我们暧昧,却永远不要相爱。
>62.岁月会让我们学会理解,年轮会让我们学会宽容!
>63.我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤;我微笑,因为转身后看见你在身旁……
>64.我假装为老板打工,老板假装为我付工资...
你看得见我打在屏幕上的字,却看不到我掉在键盘上的泪……
>67.无论我在哪里,我离你只有一个转身的距离。
上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的!佛知道真相,所以佛
>说:"我不入地狱,谁入地狱?"
现代人的生活状态:上今天的班,睡昨天的觉,花明天的钱。
>71.摔跤以后千万不要多想,先爬起来再说。
>72.我们用一只眼睛看见现实的灰墙,却用另一只眼睛勇敢飞翔,接近梦想
>73.你要哭,就好好的哭一场。但是,结束以后,就再也不要想起,再也不要哭泣。
武功再高,也怕菜刀!穿得再铞,一砖摞倒!
>76树不要皮,必死无疑!人不要脸,天下无敌!
>77.这辈子,你是来放债的还是来还债的?
>78.注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的
>行动; 注意你的行动,因为行成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性
>格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。
>79.孤独时,寂寞做伴……
球形也是一种身材!
>82.你永远看不到我最寂寞的时候/因为在看不到你的时候就是我最寂寞的时候
1999年12月14日
1. 望着天,雨好咸,是否有泪在里边?
2. 都说从此天涯陌路~什么是天涯?转身,背向你,此刻已是天涯……
3. 结婚那天你一定要来做我的伴郞,因为我们承诺过要一起走进婚姻的殿堂……
4. 爱情就像海滩上的贝壳——不要拣最大的,也不要拣最漂亮的,要拣就拣自己最喜欢的,拣到了就永远不再去海滩……
5. 记住了并不代表是永恒,忘却了也不等于没发生
6. 人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失……
7. 爱情,就像两个人在拉猴皮筋,疼的永远是后撒手的那个……
8. 有时候,哭是没有眼泪的……
9. 深深地伤害了最爱我的那个人,那一刻,我听见他心破碎的声音。直到转身,我才发现,原来那声心碎,其实,也是我自己的……
10.有人说平行线最可怕,但我认为最可怕的是相交线——明明他们有过交集,却总会在以后某个时刻相互远离,而且越走越远……
11.天空爱上大地,但却离大地太远。于是,每当天空想大地的时候,就会下起倾盆大雨……
12.你以为你完全忘记的,实际它一直都深深地藏在你的心底……
13.我颠倒了整个世界,只为摆正你的倒影……
14.一段感情能给你带来多大痛苦,就曾给你带来过多大快乐……
15.明知道天要下雨就该带把伞,明知道不会有结果就请别开始!
16.再深的爱也要经得住平淡的流年……
17.踮起脚尖,我们就能离幸福更近一点吗?
18. 世界上最美丽、最引人入胜的恐怕就是我们心中这种隐隐约约的伤痛
19.走的最急的是最美的景色,伤的最深的是最真的感情~
20.太不完美的我承受不起你太完美的爱……
21.只要你幸福,我就幸福,不管你在谁的身边……
22.我们曾经追求过幸福,至少我们见过幸福的背影……
23. 你在做什么?我在仰望天空。30度的仰望是什么?是我想念她的角度。为什么要把头抬到30度?为了不让我的眼泪掉下来……
24.什么样叫远,什么叫近,远是距离,近在心底
25.快乐的时候总是让人留恋,快乐的时光也总是让人觉得短暂
26.假如人生不曾相遇,我还是我,你依然是你,只是错过了人生最绚丽的奇遇
27.那不是一场游戏,为何总有一根线牵着心怀,隐隐作疼?
那不是一段邂逅,为何飘在桥上的影子,总缠进梦乡?
那不是一个梦境,为何你的温柔私语,总是不经意的响起?
有一个字,我从不曾说出,不是因为它沉重,而是害怕它汹涌……
有一段时光,我从未曾忘怀,不是因为舍不得,而是刻的实在太深太深……
有一个名字,我只在心里呼唤,不是怕被人听见,而是怕被风吹走……
晓岚听风
一个人久了,倒也没什么。不是因为不寂寞,而是因为习惯了…
63un凌
落叶殇 是否回望当年的枝繁叶茂 水凝冰 暗暗雕琢萧寒的奇迹 雪纷飞 沉醉飘零时的美 微风吹过 带走一切 也带走。曾经的我。。。