几个部位头痛...希望大家帮忙!!!

帮我妈妈问的,实在看着她很心疼!!我妈妈头痛,在午睡后会疼的厉害,按摩后会慢慢好!还有就是疼的位置是额头中缝那和头顶!这是什么毛病呢???偶尔血压高,检查头内无任何异常,... 帮我妈妈问的,实在看着她很心疼!!

我妈妈头痛,在午睡后会疼的厉害,按摩后会慢慢好!

还有就是疼的位置是额头中缝那和头顶!这是什么毛病呢???

偶尔血压高,检查头内无任何异常,但是流产受了点小风.

希望大家帮忙诊断,或者推荐方法治疗,谢谢了谢谢!!

不要复制一堆过来!!
百度网友e34d5c6
不知道是不是偏头疼呢?你妈妈有没经常洗完头不马上擦干头发?或者月经期间频繁洗头?
粹然
是不是枕头的高度不合适,颈椎疼会引起头疼
wp020901
可能是偏头痛.建议到中医院就诊.
米医生
建议去医院查个多普勒
东方合Uw
其他脑功能监测方法还有地形图,脑诱发电位及CT、磁共振等。
祝您母亲早日摆脱头痛的困扰,恢复健康!