有什么好看的古代小说?不要穿越的哦!

晓枫名宁
额~~~
我看小说偏重于温馨的文章
1、《杨柳青青轻烟凝》 作者:虫小扁
性子淡如轻烟的女子燕凝,这会上门,竟要求完婚!?指腹为婚嘛!
觉得新鲜,柳云韬竟是答应?结果一场婚事就两位当事人置身事外。毫不在意的模样!风吹杨柳飘啊飘。荡啊荡。总会出事……
这个后面稍微有点纠结,总体不错。
2、《丐行天下》作者:戈鞅
她是天下第一才女,却被卷入血腥江湖,惨遭灭门之祸,身中奇毒,求乞度日。他是武林仲裁人,身负家族重望,追查殷府惨案之时却遇上一个谜样的小乞丐。对的上百里青衣的青衣绝对,便是青衣公子的命定佳人!
究竟青衣绝对背后隐藏着怎样的玄机?而天下第一才女,又如何能由泥泞中挣扎奋起?
这个里面的男主很不错!
3、《芳草蓠蓠》作者:翔子
她曾经以为,这场风花雪月的传奇,她不过是个过客,也罢,便伴着他看尽这蓠蓠芳草,踏遍那万水千山,今后执手相随;他从没想过,这场突如其来的变故,竟成就了他和她,从此,只愿相依览尽这脉脉斜阳,度过那漫漫生涯,此生再不放手。
这个偶觉得是慢热型,结局良好,过程温馨。
4、 《情痴》作者:江笑
她已放弃红尘,皈依佛门
可是俗世纷扰,竟一再触动她最深的禁忌
这个人到底想要什么,要她为他蓄发
她不要,她已经决定忘记过去
世间一切,皆是空
“施主,你印堂发黑,离佛祖不远了。”
归剑道收起笑容恶狠狠等着眼前的小和尚:“我离佛祖不远,一定告诉佛祖你六根不净,不配当他子弟。”敢咒他,不想活了。
“也好,烦劳施主替贫僧好好伺候佛祖。”一痴虔诚的对归剑道鞠躬,而后越过归剑道,看看天空,天色暗沉,恐怕要下雨了。
一痴慢吞吞的向前走,就这样留下归剑道。天色很快就暗下来了。眨眼之间,天上一道光下来,轰隆隆的雷声随光而来。
一痴身后立刻传来此起彼伏的人声狗声,还有女人的尖叫:“天哪,有人被雷劈啦!”
这个很感人,貌似江笑写得古代文都不错
5.还有《兰陵缭乱》 超赞的,一个女子从小因家庭的原因而女扮男装,成为了那遥望不可及的兰陵王。究竟是谁能能使她脱去那层层枷锁?
(*^__^*) 嘻嘻……求推荐
lyracullen
行烟烟《欢天喜帝》《吾皇万岁万岁万万岁》
长翅膀的大灰狼《暗夜·卿本佳人》
宋颖《谢相》
流潋紫 《后宫甄嬛传》《玉簟秋》
十四郎 《三千鸦杀》《佳偶天成》
《红颜乱》《帝王业》《皇后策》《天子谋》《凰宫》《帝王妻》
《七夜雪》《听雪楼》《镜》
暂时就记得那么多。。。
冷月葬花xz
《且试天下》很大气,很好看
《皇后策》
《红颜乱》
《帝王业》(强推)
《女子无殇》前面的看的有点看不下去,坚持看下去,真的很好看
伊莎0贝拉
犹纪惊鸿照影 看过最好看的古代小说了!!
泪由零开始
《东宫》,很好看的文,很虐心的噢