NBA季后赛直播“湖人VS黄蜂”2011赛季4月25日“湖人VS黄蜂”比赛直播 高清视频观看

匿名用户
我个人观点~KOBE 依然会被凯尔特人的集体防守与个人紧逼防守相结合的方式冻结!~这样KOBE对比赛的贡献会受到很大的影响!这样就只能看湖人队其他球星的发挥了,具体分析,加索尔VS加内特,加索尔由于性格原因(过于内向),而输给加内特,上赛季就是很好的证明。在后卫线上,凯尔特人队的板凳深度明显强与湖人人,上赛季证明,费舍尔的季后赛经验,并没有给湖人队带大很明显的贡献,但是,值得湖人队高兴的是,湖人队中锋拜纳姆的回归,他是上赛季因伤病原因缺席了很多比赛,他可被称为“小鲨鱼”,对凯尔特人内线的影响不容小视!双方得分几乎不可能过百分,总决赛比得就是防守!最后,我预测的获胜几率:卡尔特人(60%)VS湖人(40%)
百度网友2ebaba9
你可以在百度搜索 全讯直播
看这场视频直播
4月25号 09:30 NBA季后赛第一轮4 黄蜂 - 湖人 QQ直播(QQLive) 广东体育(PPlive) 劲爆体育(PPlive)
百度网友a6eb85804
163直播吧 都有,你搜索下就可以进入
斋安南xi
PPTV里有~很齐全!