请问最近有什么好看的电影么 10

本人看电影没什么头脑看的就是个视觉刺激要爽的那种(健康的)个人喜欢凯奇的电影确实不错想询问个科幻(成熟点的不是哆啦A梦那种)恐怖的(欧美那边的僵尸电影要的是个刺激,而不是... 本人看电影没什么头脑 看的就是个视觉刺激 要爽的那种(健康的)
个人喜欢凯奇的电影 确实不错
想询问个
科幻(成熟点的 不是哆啦A梦那种)
恐怖的(欧美那边的僵尸电影 要的是个刺激,而不是亚洲的咒怨那种)
动作的(香港的确实不错 可以来两款有益身心健康)
爱情的(算了吧 我都说我没什么头脑了 更得缺心少肺了 女主角对胃口就行 我要萌系的!!!)
战争的(我看过 大兵瑞恩 野战排 很喜欢 有没有现代战争的 视觉效果的发来个)
以上括号内为要求 有知道的大虾 发来个
冰天雪地光膀子满地打滚起身360度飞身跪地口头求谢!!!
谢谢大家伙 这么快的响应 但是还是想补充说明下 你们说的 我大多都看过了...我想要的是那种比较偏的 但确实经典外加牛 B 犀利的 条件我自己也知道有点苛刻 一定会给分的 ....还有 就是新上映的影片 我在关注变相金刚3 哈7下 除了这两个 你们要是有能看的新影片 麻烦给个地址什么的 我自己找 找了一下午 我也没找到 哭了都 个人属于蛋疼无聊的 在线等答案 谢谢各位
尽戮苍生
空中监狱和恶灵骑士(凯奇的,不知道楼主看过没),欲蛇,黑衣人1,2部,黑夜传说1,2,3(三里没有凯特,不是很好看),范海辛,艾丽卡,X战警1,2,3(这个好想是人都看过了,呵呵!)金刚狼前传,后天(个人感觉比2012好)楼主觉得好,要给分啊!
zby8268good
我也特别喜欢看电影,为你推荐几个给力的最新电影:韩国片(大叔).美国片(特工绍特).中国片(人在囧途) (电锯惊魂7) (如何众叛亲离) 美版(一路顺风) 韩国片(谁和她睡觉了)我非常讨厌日本和印度片,泰国片只看托尼.贾的电影像拳霸等,如果你没看过,可以看一下。希望这些电影你能喜欢
Hl小瑾
香港的 给你介绍一个, 古天乐的片子吧 枪王之王 科幻看看 异能 恐怖的 小瑾给你推荐一个老片子 群尸玩过界!嘻嘻
咖伦玉0l4b8
恐怖,黑暗侵袭 人皮客栈
动作,飓风营救
汤姆汉克斯的达芬奇密码 威尔史密斯的我是传奇都很好看
科幻的话《天际浩劫》还可以
cc529853508
《飞屋环游记》:虽然是动画片,但是很感人
《初恋这小事》:女主很可爱