有没有好看的穿越小说

要美女的!!揪心点吧不要同性恋不要历史,什么穿清,穿唐的结局要好,完美点简介吧放心,有加分哦... 要美女的!!
揪心点吧
不要同性恋
不要历史,什么穿清,穿唐的
结局要好,完美点
简介吧
放心,有加分哦
淇彦
《双阙》(作者文字功底很好)
《和亲公主》
《薄荷荼縻梨花白》(超好看啊啊啊~~)
《歌尽桃花》《诛颜》《醉玲珑》
《与君歌》作者:天下无病
《天下倾歌》作者:千叶飞梦
《沉香如屑》(超好看)
《与艳少同眠》
《有凤来仪》
《牵情》
《喵喵喵》(讲猫妖的,超好看)
《烟水遥》
《望天》
《穿越之武林怪传》
《暴君,我来自军情9处》
《11处特工王妃》
《军火皇后》(这三篇都很霸气,就是有点长,男女主都很强)
《无方少年游》(女主女扮男装,男主超喜欢~)
《我的灵魂在古代》(有点乱伦,前面很无聊,后面一下子迭起了)
《新月如钩》(武侠,很搞笑,是一对姐妹一起穿的,后面重逢了但是是敌人,主要是因为它们俩老公是对立的)
《诛颜》
《第一皇妃》(绝对经典,讲的是穿到赫梯去的)
《歌尽桃花》
《扶摇皇后》(这个超好看,男主后来被身虐了,女主去救他,不是宫斗)
《满朝文武爱上我》(名字很俗,但真的超好看)
《金宫》
《奉旨休夫》(这两篇都是和《满》一个系列的故事,作者一如既往地取名很烂但文写的很好)
《寻爱上弦月》
《云醉月微眠》
《执子之手将子拖走》《与君歌》(同一个作者)
《云狂》
《傻子皇后》
《绝红尘》
《红颜乱》(不是穿越,但很好看,楼相啊啊~)
《爱妃,听说你要爬墙》
《永夜》
《穿越之天雷一部》(超好看,我自认为是蜀客大人写的最好看的一部)
《月沉吟》
《明月心》(女扮男装)
我大概看小说累计有300本左右吧,还有好多不记得了,但绝对好看
羿宁
是穿越架空文吧,带点虐的,结局HE的:
1.<<彼岸有妖>>大鱼小心

谁说孔千欢长得丑?转个世就能迷死人! 一个雷劈换来了各种穿越,几世轮回,她与各色美男斗智斗狠! 原来丑女也可以获得众美男倾慕,原来穿越也可以很疯狂!
多才胖美人小鱼大心癫狂谐趣穿越新作,让你随孔千欢体验亦人亦兽的新鲜,以及与美男斗色斗吻的轮回之恋!
九世轮回,亦人亦兽,妖孽热辣来袭!
各种穿越,各色美男,各路神仙齐亮相。
多才胖美人小鱼大心癫狂谐趣穿越新作
史上第一严重抽疯不靠谱型女主光芒绽放
孔千欢曰:“别找姐,姐忙着找死呢!”

2.<<一梦如是逝水长>> 流鱼
她因阴谋而生,因阴谋而死,是个彻彻底底的阴谋论者。
从小在阴谋中游走,帮助父亲夺得了家族的集团,却死在了自己亲生弟弟的手上,只因为她拥有令父亲他们深深忌惮的、夺取权势的能力。 若有来世,她不容许自己再失算——一次就已够了。她愿以这一世的生命为代价,来生一定要凭着自己的力量活下去,而且要活得真正的春风得意!
在异世重生,她又成了被秘密追杀的钦犯。强敌环伺,危在旦夕。上天似乎又给她设了一个难以突破的诡局——她早知道不会有什么好事等着自己。一向冷情、深谙权术的她该怎样自救,开始在异世的人生? 随着时间的推移,她入局越深纠缠越紧,貌似强大的朝局危机四伏,诸侯四立,
勋戚遍布, 在各方势力之间,她不动声色,游刃有余。 一个懂得如何在阴谋中生存的女人,几个对权力势在必得的男人,利用与被利用,真的一点都不再重要,永恒的只是利益而已。
上天把她投于黑暗之中,她就会在黑暗中继续走下去,江山易改,本性难移,得到重生机会的她还是不会改变她的阴谋论调,她会继续清醒无比的沉沦……

3.<<东宫之主>> 月揽香
假如你穿越到古代,请记住本人的忠告:不要表现得太聪明,除非你想被当成妖怪乱棍打死 ,不要妄想逛秦楼楚馆逗清倌,若你想以"万花楼名妓千人枕万人骑"的美名留芳千古,那自然作罢 .不要奢望三夫四郎NP结局,在现代社会都做不到的事,在正常的封建社会那更不可能实现。
这不行那不成,还穿过去做什么?
呔,当然是有条件秀,没条件也要创造条件秀出自己美好的内在,让那些古人接受现代的、平等的、民主的理念,最高境界:潜移默化,或者杀人于无形。
4.宁非
宁非抛夫弃府, 自我放逐, 与苏希洵在前夫军前风光大婚。 ——依附于男人还谈何情爱,唯有彼此对等才可长久。 死而复生是好事, 但宁非绝不愿意呆在这个身体原本的“夫君”身边。
为了自己下半辈子的幸福计算, 宁非开始了逃婚及入山为匪的漫漫长路。
本文探讨的是,对敌人要像寒冬般严酷,对朋友要像春风般温暖的穿越后生活状态。
山寨的题材,山寨的内容,山寨的车震门,山寨的压寨夫人,陆续呈现。
内容标签:女强 穿越时空 江湖恩怨 黑帮情仇
爱情小说爱好者
红袖添香《鬼王的第十个新娘(完)》文 / 彦茜_1

云飞雪做梦也没想到有一天自己也穿越了,怎么回事?她这个新娘居然是捆绑着,嘴巴被塞着,喜烛居然是白色的?穿着大红喜服的新郎居然和别人在一起,这是怎么回事?

萧楠轩,传闻中他有一张如鬼的面孔,一直戴着一张银色的面具,给人恐怖神秘的感觉,更可怕的是,他三年中娶了九个新娘,其中九个都在新婚之夜死的死,疯的疯,傻的傻..............

生缘:我的温柔暴君(大结局)》文 / 墨舞碧歌

他是西凉国传说中最奇谋睿智,果敢狠辣的王。

传说,他曾让一个女子三千宠爱集一身,羡煞天下人;

传说,他曾为她一夜里斩杀百人,将宫殿染成炼狱;

传说中,他最终却赐了此女腰斩之刑……

他一生只有一个子嗣,孩子母亲身份不明。

会是那名女子为他生的子息吗?

她真的就这样死去了?

她到底是王心尖上的人,抑或由始至终只是他政坛上的一颗棋?

后世传说纷纭。

妃池中物:不嫁断袖王爷》
作者:abbyahy

简介:她穿成断袖王爷的罪妃,皇帝下令:半年如无子嗣,将她杖毙于集市!可这位断袖王爷送她十个男侍,她毫不手软把他们做了……

《玉玲珑:职业王妃(大结局)》
作者:华阳花影

简介:为了救牢中在押的哥哥,她被迫嫁给了体弱多病的惠王。她为夫君打抱不平,可是夫君好像渐渐变得不对劲,啊,他还要她生个小娃!

[穿越小说] 冷面王爷的绝色丫头
[穿越小说] 帅凤戏八龙
《BH穿越:冷皇的废后》
《妃常穿越:暴君的宠姬》
《大雪无痕:穿越到明朝做王妃》

伪男穿越:打死也不嫁 文/茶茶糖
简介:真是倒霉!不就是留了个短发,性格像男生了一点嘛,这里的人干嘛都以为我是个男的?好不容易看上了个极品帅哥,却总有个妖孽男打乱我纯洁的爱情。

《凤凰乱:不嫁妖孽王爷》文 / 清茗微漾

一场为谋皇位的权势之争,为夺红颜的朝野之战。

她为保护家人,设计卖出名画《飞天》,此举无意间帮助姐姐通过了二皇子的测试,却和姐姐反目;她救人一命,得到的回报是一纸赐婚的圣旨,嫁给三皇子——世人皆知的痴儿。大婚当晚,那个世人口中的痴儿,她的夫君她说:“我要让娘子知道,嫁给我,不后悔。”……

她用聪慧化解了乌真过使者对夫君的侮辱,引来乌真国王子的侧目;她用机敏帮助姐姐稳固了王妃的地位,二皇子因此知道了其实当初通过测试的人是她;她用纯真一步步化解了武状元心中隐藏的阴郁,他重绽纯净笑颜的同时,有什么也进了心里……

笑容纯净无邪的三皇子阴夜辰,妖娆邪魅的二皇子阴夜冥,温润如玉的雪澜公子,霸道狂放的乌真国王子端康晟,无不被她的沉静聪敏所折服……

太子逝世,朝堂平静被打破,太后发出谕旨:得凤者为后。

那只载着命运的凤凰徐徐飞来,天下因为这只凤凰而乱,得凤者为后,那么,得后者,为帝。

当红颜和权势融为一体,没有人能够分得清,争夺的是红颜,还是权势,分不清谁是谁的谁?谁为我憔悴?我为谁妩媚?……《穿越之堡主夫人》文 / 静姝璐

简介:

一块天玉,把她带到一个不知名的时代,成为声名显赫的沈家堡堡主夫人,与少主成就了一段良缘佳话!

却不料,为救爱人,身陷囹圄,不得不挟持皇帝,走上后座,成为权倾天下、受人敬重的皇后娘娘。

而一块天玉,卷起两国纷争,最终得知,她才是真正的天玉使者,一时间,引起群雄角逐,再次面临生命危机!

一块天玉,揪出两人的离奇身世,看他们如何在这波诡云谲中保护彼此吧!

《三生缘之药引皇后》文 / 可百

简介:

刘若烟起晚了的后果是穿越了,额,穿越就穿越吧,居然还倒霉的穿成了个试药的……,什么?毒不死再抽骨髓?开玩笑,这,这也太倒霉了吧?不管怎么样决不能坐以待毙!

既然那个冷酷的宁元帝国新皇荆翼这么不是玩意,哼,就让你见识见识什么叫做21世界的新女性。试药?可以,代价呢?这世上没有白做的买卖。

万春楼的头牌卖“点子”不卖身,试药皇后变商界女强人~这……这……还真是活的风声水起,斗智斗勇啊!

那个女人总是有各种惹怒他的办法,其实她不过只是个药引而已,可是,心为 参考资料:百度一下
?行!哪只手打她,她就废了你那只手!

让她嫁人?行,只要能离开这个家!

她未来的夫君是个嗜血暴君?没关系,她可是现代TUH最杰出的杀手,他嗜血,她就比他更嗜血,更狠!

《倾城叹:下堂要自强(全本)》文 / 轻柳

正文《下堂要自强》(完结)

夫君残暴,

她三度徘徊生死边缘。

小妾众多,

她谨小甚微,步步为营,

庄主夫人位置岌岌可危。

既是夫君和女人的诡计,陪这些人玩玩又何妨?

如愿拾起他的一纸休书,她掩面而泣,记得做戏……

《狼的花嫁:老公是灰太狼》文 / 小七妹妹
雯惠文慧
穿越
把我看过觉得不错的推给你哦~
《诛颜》
《不良少夫》
《穿越与反穿越》
《极品家丁》《回到明朝当王爷》这两个都是是我看过的男主穿越中很好的文 各种斗智 各种帅 嘎嘎~~
《穿越之陌上花》女主穿越前身体的主人做了好多对不起皇帝的事,皇帝很恨她,但潜意识里又很爱的那种 导致成了人格分裂 女主有危险的时候就会变成不会说话的另一个人

《第一皇妃》
《多多益善》
《凤还巢》
《和亲公主》
《新月如钩》
《有缘千里来相会》两个人穿越的
《醉玲珑》文笔好 气势恢宏
《蔓蔓青萝》
《绾青丝》
《极恶女当家》女主穿越前是女警察
《逍遥魔女传》
《穿越之绝色赌妃》
《梨花雪后》
《樱花红破》
《薄荷荼靡梨花白》

穿越经营类
《极品穿越之母子联手做奸商》穿成王爷的一个不受宠的妃子 于是千方百计逃家 看点是 她的儿子也是穿越的 穿前是个女孩 嘿嘿 于是。。两人一起赚钱赚的昏天黑地啊~~

《奸商莫菲菲》

穿越异世

穿越到异世的只看过这几个~~认为还还蛮不错的
《异世抢钱女》《魅祸异世》《十世转生》
_璃鸢
穿越之战国之恋 vivibear的 好看