腾达无线路由器怎么进入不了设置 20

我的腾达W311R无线路由器,(家里有个台式电脑)买了暑假用过一次,台式和笔记本电脑都能上网很方便。后来笔记本电脑带回学校了,家里就把路由器去掉没有用了。这次想用一下,因... 我的腾达W311R无线路由器,(家里有个台式电脑)买了暑假用过一次,台式和笔记本电脑都能上网很方便。后来笔记本电脑带回学校了,家里就把路由器去掉没有用了。这次想用一下,因为笔记本带回来了,可以台式笔记本一起用。谁知道这次按照步骤来安装,确怎么也打不开路由器地址了,很是郁闷,路由器上面的灯闪亮的也都正确,甚至还按要求回复出厂设置,不知道哪一步错了,一直打不开路由器页面的这个地址http://192.168.1.0请教高手帮一下。怎么路由器连不上网呢?来路由器设置页面都打不开。急切!高分重谢
都试 不过了,IP地址设成自动登录也不行。换了网址还是登不上去。麻烦大家细细的说一下,从开始装的步骤,我看看到底哪儿出错了。很郁闷啊,是不是路由器坏了呢?就用过一次啊。还有路由器的指示灯都正确的啊。
深圳市吉祥腾达科技有限公司
深圳市吉祥腾达科技有限公司,是全球领先的网络设备提供商。
您好!希望以下方法能够帮到您。
1、先确定自己的线路是否连接正确。
A.有ADSL猫,猫接路由器的WAN口,路由器的LAN口连接电脑;
B.无猫(网线直接入户),宽带线接路由器的WAN口,路由器的LAN口连接电脑。

2、查看本地连接是否是自动获取的IP地址,需改为自动获取IP地址,获取到路由器分配的IP地址,即可登录192.168.0.1了,如下图所示:

Windows XP系统的操作方法:
1.1首先点击电脑左下角“开始”—“控制面板”,双击“网络连接”,找到“本地连接”。
1.2右击“本地连接”,点击“属性”。
1.3双击“Internet 协议(TCP/IP)”,选择“自动获取IP ”和“自动获取DNS服务器”后,点击确定。

Windows7系统操作方法:
2.1首先点击电脑桌面的左下角图标,点击“控制面板”—“网络和Internet”—“网络和共享中心”—“更改适配器设置”。
2.2右击“本地连接”,点击“属性”。
2.3双击“Internet 协议版本4(TCP/IPv4)”,选择“自动获取IP ”和“自动获取DNS服务器”后,点击“确定”。

3、如已是自动获取IP,获取到169.254.X.X,可手动配置一个与路由器同一网段的IP地址,可设置为192.168.0.X(100<X<200),子网掩码为255.255.255.0,网关为:192.168.0.1。

4、还是不行,请换一根路由器和电脑之间的网线。

感谢您对我们产品的支持,祝您工作顺利,生活愉快!
匿名用户
把电脑IP地址设置为自动获得

正确安装腾达路由器

(1)、电话线上网:请准备2根较短的网线,一根网线用来连接ADSL Modem网线接口与路由器上的WAN接口;另一根网线,一头连接电脑,另一头连接路由器上的1/2/3/4任意接口。

电话线上网时路由器的连接方法
(2)、光钎上网:用户需要准备2根网线,其中一根网线用来连接光猫与路由器的WAN接口,另一根网线用来连接计算机与路由器的LAN接口(1/2/3/4中的任意一个都可以)。

光钎上网时路由器的安装方法
(3)、网线入户上网:请准备1根较短的网线,请先把宽带运营商提供的入户网线,插在路由器上的WAN接口;再把准备的网线,一头连接电脑,另一头连接路由器上的1/2/3任意接口。

网线入户上网路由器连接方法
温馨提示
(1)、核心提示:电脑只能够连接到腾达无线路由器的LAN接口(1、2、3、4)中的任意一个.
(2)、腾达无线路由器安装成功后,设备上的SYS指示灯会闪烁,WAN接口会常亮或者闪烁,1/2/3/4口中与电脑相连的端口常亮或闪烁。
(3)、用户请根据自己的宽带接入方式,按照上面介绍的方法,安装你的腾达无线路由器。
设置浏览器
1、运行IE浏览器,点击“工具”——>选择“Internet选项”。

Internet选项
2、选择“连接”——>删除“拨号和虚拟专用网络设置”选项中的拨号连接——>选择“局域网设置”。

Internet选项中的局域网设置
3、勾选“自动检测设置”——>“确定”。

勾选自动检测设置
4、选择菜单“工具”——>“文件”——>取消“脱机操作(W)”前面的√,若该项没有启用,则不用设置。

取消脱机工作选项
5、或者直接更换一个浏览器试一下
更换网线

如果连接电脑与腾达无线路由器之间的网线有问题,也会造成腾达无线路由器的设置网址进不去(打不开);因此,可以更换一下连接电脑与路由器之间的网线。

更换新的网线
电脑无线连接腾达路由器

如果用网线连接电脑与路由器,一直打不开腾达无线路由器的设置网址,这时候可以换一种连接方式;入股用户有笔记本电脑,那就让笔记本无线搜索并连接到腾达无线路由器上,然后再尝试。
恢复出厂设置

如果尝试以上几种方式,仍然不能够打开腾达无线路由器的设置网址,那么可以先把腾达无线路由器恢复出厂设置,然后再尝试一下看能否打开。
如果恢复出厂设置后,腾达无线路由器的设置网址,还是进不去;多半是腾达无线路由器有质量问题,可以联系腾达的售后服务进行解决。
zzy7929
路由器的IP错了,一般都是192.168.1.1或者192.168.0.1。然后你的电脑IP可以分别改成192.168.1.22或者192.168.0.22来试着PING一下路由器,如果PING通,则说明可以登陆了。
gggsl
地址错了 http://192.168.0.1才对要不 http://192.168.1.1
丰收富有余1
知道合伙人互联网行家
百臻堂首席营销导师 负责互联网营销策划 网络推广渠道分析 网络营销技巧分享

电脑设置只需要在浏览器中输入192.168.1.1这个地址,然后登录路由器就可以设置了!