《地狱少女》1到3季的剧情介绍,是介绍,不是简介。

呃......我其实就是想知道大概的剧情是什么意思,看看好不好看再决定去不去看。百度百科的简介让我有点晕。... 呃......我其实就是想知道大概的剧情是什么意思,看看好不好看再决定去不去看。百度百科的简介让我有点晕。 展开
地獄HANA
先说一下,阎魔爱当地狱少女的原因有分歧,详细见第一季第25集
阎魔爱四百年前被活埋,当时只有十三岁。化作冤魂,边走边烧毁了整个村子。烧了整个村子后想到了以前发生过的快乐的事,后悔了。地狱老大三眼蜘蛛说:“你旧的怨恨消除了,却产生了新的怨恨,你这种人不配下地狱。”于是惩罚爱,让她当地狱少女。自古到今消除怨恨的方式也是不同的,详细见第一季第1集、第一季第13集、还有第二季第19集。
第二季最后一集爱破坏规矩,帮助被居民陷害而被流放地狱的红林拓真,返回现实世界。后来居民见到爱,害怕下地狱,把爱活活打死,爱的灵魂变成樱花飘散。
第三季,制片人换了,所以怨恨的原因跟前两季的不同,个人觉得蛮不错的。爱附身在御景柚姬而继续做地狱少女的工作。说明一下,柚姬是以一个中学生的形象出现的,但其实已经死了。她爸爸是公车司机,但是在车祸中去世了。她妈妈后来得了病,也死了。那时候她才五岁,所以后果可想而知。后来柚姬当了地狱少女,但因为违反规矩要下地狱。最后爱代替她接受了惩罚。但爱却要永远当地狱少女(只要怨恨不消除,就要当地狱少女)。——全剧终——
百度的介绍在没看之前很难看懂,建议看完几集动画片后再看介绍,会帮助你理解。
机关撒旦虐鲁班
支持手打
几百年前,7岁小爱和仙太郎青梅竹马,小爱守村里孩子们欺负,仙太郎便帮她出气,这年正好村子要祭祀山神,要把村里7岁得女孩拿去祭山神,以保佑风调雨顺。小爱就很惨地被拉去,然后仙太郎为了救爱,骗过村里人,让爱住在山上,每天送饭聊天,虽然很怕被发现,但也快活。之后6年,凑巧村子遇干旱。仙太郎打算带爱逃离这个村,结果被发现,又因为遇干旱,众人以为是爱让山神发怒,便要活埋了爱。打晕爱后,绑住爱眼睛,扔到坑里,村子里人威逼仙太郎,结果仙太郎一时短路,拿起了铲子,坑中,爱看到的最后一眼是仙太郎拿着铲子铲土,说:我恨你,恨你们所有人.仙太郎惊慌跑掉,众人埋土,爱死! 爱死后,怨恨让她回到世上,火烧村子,以为烧死了仙太郎,然这时仙太郎已经跑到山上想离开这里,看见村子着火便知道爱还活着...爱被地狱老大三眼蜘蛛惩罚当地狱少女,名为阎魔爱,将怨恨带到地狱,【具体请看第一集】百年后,当今社会,她又发现仙太郎的后代,也就知道仙太郎没死,并且娶了别人......经历种种原谅了仙太郎,1部终。2部讲的是之后一个镇子里的大多数坏人都将要下地狱,却怨恨在一个叫红林扩真的孩子身上,说他是邪恶之子,后来红林被带到地狱的路上,爱不忍心犯下大戒,不惜牺牲自己救回红林扩真。爱死,灵魂散。3部就是不忍心观众没得看而出的较为扯的一部,说阎魔爱又一次复活,但是出任务需要用借一个初中女孩柚真的身体。并打算让这个女孩当下一个地狱少女,女孩当上后,也因和仙太郎时间相仿的事暴走,被蜘蛛老大带走,爱和4魔拦下。用永远当地狱少女为代价换女孩柚真得以轮回。全剧终。爱爱爱死地狱少女了,又萌又靓又伤感,不看是你的损失。
话闱
http://baike.baidu.com/view/8773.htm#sub8773 推荐你去这里看 因为内容太多 点网址 然后点地狱少女_百度百科 就OK了
huang88314405
你都没看,介绍了你也不懂
建议你去看看,剧情简单,内容深刻