如何能看到豆瓣电影上的电影

如何能看到豆瓣电影上的电影... 如何能看到豆瓣电影上的电影 展开
帐号已注销

想要在豆瓣电影上在线观看电影,是不行的,因为豆瓣电影只提供电影介绍和电影影评,并不提供在线观看和电影下载。

豆瓣电影主要功能:

1.豆瓣电影提供最新的电影介绍及评论包括上映影片的影讯查询及购票服务。可以记录想看、在看和看过的电影电视剧,顺便打分、写影评。

2权威的电影评分和精彩影评,千万影迷的真实观影感受,为你的观影做决策,“看什么”不再是问题。手机直接购票,还可提前选定好座位。现场排长队还选不到好座位的情况再也不会发生。

3. 票价优惠,并不定期举办免费或特惠观影活动;提供超过2500家影院的实时放映时间表,随时随地查看影片场次;可定位离自己最近的电影院,实时获取影片放映时间和可购票场次;

4.购票简单,支付轻松,支持支付宝、银联付款。新片好片推送提醒,让你不再错过任何一部值得去影院看的好电影

所以,如果想看豆瓣电影上的电影,可以在网上搜索豆瓣电影上看到的电影,然后通过在线观看或下载的方式观看。

扩展资料:

豆瓣电影所获奖项:

一, Research Awards 2013金瑞奖。

二,2012-2013中国移动互联网应用类-最具创新力奖。

三,当选苹果App Store Rewind 2011年度中国区娱乐类最佳产品,是当年iPhone娱乐类获奖App中唯一的一个中文版本应用。

四,App Store蝉联多周“本周最佳iPhone应用软件”。

参考资料来源:百度百科——豆瓣电影

崔屏峰
如果楼主想要在豆瓣电影上在线看电影,那恐怕不行了,因为豆瓣电影只提供电影介绍和电影影评,并不提供在线观看和电影下载。所以,如果楼主想看豆瓣电影上的电影,可以在网上搜索楼主在豆瓣电影上看到的电影,然后通过在线观看或下载的方式去看。
又见十三月
那玩意可看不了,不过用快播搜,能找到很多新片
扭曲的香蕉
看不了 豆瓣只是收藏和评论电影音乐书的网站 没有观看的功能 不过有些小组到分享一些电影链接