书名优美的古代小说 ! 好看的 ! 谢谢啦!

泳思轩
金屋恨--穿越,写刘彻与阿娇的的故事,结局喜,整体看完很温馨,个人觉得刘彻这个人物塑造得很好的。
秀丽江山--穿越,写东汉刘秀与阴丽华的爱情,有点纠结,刘秀是很好很好的,不过我不是很能够忍受郭圣通也生了那么多孩子,还有喜欢冯异~~
独步天下--穿越,写皇太极与宸妃(东哥)的故事,皇太极很深情专一,唯美烂漫,结局悲··
云中歌--云歌与孟珏,刘弗陵,刘病已的纠葛,结局悲惨,云歌一个人带着与她的陵哥哥的回忆走了,孟珏也身中数箭死了,所以你要有心理准备哦~~
另外,还有美人劫,美人殇,写的是西施,貂蝉的故事,花落燕云梦(朱棣的),谁是李世民,也是穿越的。夜歌行也是很好看的,讲的是西域魔教的,男主是女主的影卫。犹记惊鸿照影,红颜乱都是纯古,经典啊~~语笑嫣然的十二濯香令,天衣有风的凤囚凰,一见容止误终身之说,可以想象其腹黑~~
只记得这些,请相信,这些都是经典好看的文啊,文风清爽,文笔优美,不错哦~~
百度网友75b5fb0
我有听说过一本叫《纷飞》 作者是亚亚 我本人蛮喜欢她的现代文的 古代的没看过 不过就他的现代文的文笔来看应该不会差 你可以试着看一看
小赖大大皮
犹记惊鸿照影
飞花溅玉录
三生三世十里桃花
香蜜沉沉烬如霜
薄荷酴醾梨花白
水潋轻绡锦衣染
寂寞空庭春欲晚