我是一个初中生,差两个月中考了。我该怎么努力,求高手指教。 我语文100分 英语90—100分 理化80——100

上面不能打字了数学90—100分历史36分(60分满)政治15—30分(40分满)请对我的综合分来评价一下,我该怎麽做能考上省重点高中啊?求最有效的方法。... 上面不能打字了
数学90—100分 历史36分(60分满) 政治15—30分(40分满)请对我的综合分来评价一下,我该怎麽做能考上省重点高中啊?
求最有效的方法。
虔夜dU
1.像语数外这样的学科,抓基础,把基础打牢固的基础上,略有拔高,就很稳。一定把该背的课文,单词,公式,定理等掌握扎实并且会灵活运用。如果已经掌握的很好了,那就要多做题,在做题的过程中,首先要求质量,争取做一道题就能有一道题的收获,在质量保证的基础上,可以用题海战术,扩大数量,见得题多了,自然就会有一定的经验和规律。
2.政治,历史,比较枯燥。可以结合历史小故事,政治结合现实生活中的事件,用联想的方法来记忆,不要死记硬背,这样容易忘记。要纵观整个历史或者政治书,既要融入其中,又要置身事外。
3.如果你是老师,每一章节你感觉应该出哪些题才能检测出学生的真实掌握水平,揣测出题人的想法。
祝考试成功。
百迅
你应该是佛山的吧。你目前要做的不是拼命地做题,而是回归课本,巩固基本知识。
窗外风车
只要你上高中能努力学,初中无所谓了。我班有个同学。总分七百五,他考得四百五。但人家现在好好学,每天做题,下课也不怎么玩,现在班里前二十名,刚上高中班里五十三名,我五十二名。我现在也开始好好学了,还行了。只要你肯用功!
咕嘟之翼
你成绩不错啦!!跟我差不多!!
hhtzy
有关系就行
优雅疯子丶阿洋
家有钱吗?没钱难说!!