关于一个男孩通过音乐找到爸爸妈妈的电影!

一个男孩的爸爸妈妈都是音乐家了,在他出生的时候他被抛弃了,但是他有超前的音乐天赋,通过开音乐会找到了爸爸妈妈!求这个影片的名字!... 一个男孩的爸爸妈妈都是音乐家了,在他出生的时候他被抛弃了,但是他有超前的音乐天赋,通过开音乐会找到了爸爸妈妈!求这个影片的名字! 展开
路人甲的哥哥
《八月迷情》是华纳兄弟于2007年出品的音乐剧情片。在国内又被译作《八月狂奔》、《声梦奇缘》《把爱找回来》、《流浪歌手》等。讲述了孤儿奥古斯特·拉什(August Rush)(弗雷迪·海默饰)为寻父母来到纽约,在遇到神秘陌生人(罗宾·威廉斯饰)后成为街头卖艺者,奥古斯特依靠自己非凡的音乐天赋最终与自己父母相认的故事。
pansy攸
《八月迷情》
本片讲述了一个来自爱尔兰的年轻但天资非凡的小提琴家(乔纳森·莱斯·梅耶斯饰)与一名年轻的女大提琴家(凯丽·拉塞尔饰)在纽约市的华盛顿广场相遇,并迅速坠入爱河。然而不久两人就被迫分开,他们的儿子——奥古斯特·拉什(August Rush)也因此成了孤儿。10年后,长大了的奥古斯特(弗雷迪·海默饰)只能在纽约街头卖艺为生,后来由于得到神秘陌生人(罗宾·威廉斯饰)的相助,奥古斯特开始利用其非凡的音乐天赋来寻找在自己出生之日便被迫分离的父母。
junheng1128
《August rush 八月迷情 》
http://baike.baidu.com/view/1285574.htm?fromenter=August+Rush#sub1285574 这是百度百科介绍的 我看过 很好看
匿名用户
八月迷情
筱煦宝
八月迷情 August Rush