DNF什么时候出70级

百度网友86480360b
DNF国服2011年更新全计划!草案
3月份:
女枪职业全部觉醒
开放工会势力战
开放附魔球系统
5月份:第2季开篇
地下城等级大幅度调整
天界变为满级地下城
开放疲劳蓄电池系统
6月份:
*开放亡者峡谷第三张地图:无尽祭坛
7月份:特别更新
开放时装宝石系统

NPC好感系统变更
部分职业技能数据变更
8月份:向着未知前进
角色等级上调为70,人物属性以及SP改版

开放EX技能系统

开放60级蓝白紫粉装备,以及传承,真紫系列

天界地域添加副本:夜袭,切断补给,追击战

诺斯玛尔地域添加副本:血蝴蝶之舞,疑惑的村庄

新增村庄-鲁夫特海岸

鲁夫特海岸地域海上列车副本:列车上的海贼,夺回西部线

新副本均有全新英雄难度
10月份:
格斗,法师,鬼剑技能改动

开放远古地下城-雷斯本,幽灵列车
12月份:

开放65级的极限祭坛

新增天界地下城-肯特北门,肯特防御战

提醒大家这是草案可能会改动哦

谢谢采纳绝对真实
百度网友ca1acde8979
大约在第13章之后(也就是异界,女枪还有界面第2次改版之后,大约就出70级了)
TIANZHI远
大概是6月20号左右吧 .. 这些应该是真的 不过DNF这么垃圾我劝你还是赶紧洗手玩别的游戏吧 唉~~我现在后悔了,后悔当初玩了你(DNF),后悔我曾经不惜经常逃课都冲去网吧玩你,后悔我每天夜里想你想到睡不着觉,后悔我在你身上爆到什么好装备后激动地回去告诉伙伴,后悔冲钱去帮你买时装买钱买装备,后悔我们大家一起PK的那种喜悦,后悔。。。唉。。。太多后悔了。为什么你要让我这么后悔!!1年是什么概念?365天?8760小时?还是无尽的等待?说多无为,回家洗洗睡了。。。或许我在梦中,会梦见我再次回到阿拉德,当我兴奋地冲进某个地下城的时候,。。。网络连接中断。。。眼前一黑,梦醒了
涂墨彻粟婵
2011年暑假,就是1月份出,今年最给力的就是女枪了,1月中旬出。
我的宝贝蹲蹲
呵呵 4楼这么生气了, 正式时间是6月9日 ,第14章或者第二季第一章, 官方马上会发布70级最新公告 。5月份中旬就会有的。爱信不信 ,不信走着瞧,等6月9号出70级了别说没有人给你说 。要是官方进行临时调整会在6月23前出70级 还是但愿不要临时调整。