中国足球运动员是怎么进入职业的?

中国足球运动员是怎么进入职业的?不会所有的都是富二代吧?总会有些是奋斗进去的吧!不过是通过什么途径呢?比如足校、青训营,中国有球探吗?不是说中国足球正在复苏吗?你们也别抱... 中国足球运动员是怎么进入职业的?不会所有的都是富二代吧?总会有些是奋斗进去的吧!不过是通过什么途径呢?比如足校、青训营,中国有球探吗? 不是说中国足球正在复苏吗?你们也别抱怨了,因为乱世出英雄啊! 不要因为不好的问题就抛弃了它呀!很多人小时候都有球梦吧?现在梦已成灰了吧!剩下的就只有悔恨了吧?不过没关系,因为还有我们这些新的热血青年啊!但是路途漫长,却不知方向!力求一盏明灯,指引我们前进的方向! 展开
fcliwm
你哪的人?如果你们省市自治区有职业俱乐部,会有专门的足球学校。也有一些专业的和业余的体校,俱乐部会上那里去招人。
没钱,那就别踢球了。我有一个朋友,认识杜文辉,对北京国安的情况也比较了解。北京国安预备队门将侯森,就是因为没钱,即使比现在的国安替补门将守的好,也上不了一线队。这就是现实。
冷黎嫣
如果你还小那么应该进足校学习,专业性比较强的,如山东鲁能,然后努力踢球,去参加各种比赛,然后如果表现好,可以被教练推荐
匿名用户
上海中邦马一鸣(马良行的儿子)2005年5月22日和四川冠城中超比赛替补上场15岁9个月26天