诺基亚N79系统异常怎么处理

百度网友3da1bf0
首先你先清理一下你手机上安装的软件,因为有可能是软件导致的这种情况。

你打开手机中的程序管理,查看一下你都安装了一些什么软件,有没有什么是你不知道。如果有,那有可能是流氓软件或者垃圾软件,这些软件就有可能导致系统出现异常。即使是你知道的软件也有可能会导致这种情况,所以你需要回忆一下在系统出现异常之前你安装过什么软件,如果可以不用,那就把它卸载了吧。

除了查看程序管理以外,你最好下一个手机安全软件,比如安全管家、360手机卫士、QQ安全助手等等,使用它们的相关功能扫描一遍手机中安装的软件。

如果你手机出现的问题对你正常使用手机产生了很大的影响,而上面我说的办法也不能解决,那你就格一次手机,记住还得格式化一次存储卡,因为只是格手机的格机是不彻底的。

最后,格机一般都可以解决你的问题,要是格机都不行,就刷机(更新设备软件)。
Garfieldong
各种格机吧