大家来给我推荐一些好看的言情小说把~注意我的要求~!!!!!!!

1.必须已经完结的了2.要穿越或者直接就是古代背景的小说,历史背景是不是架空无所谓(不是说一定是穿越的哦~直接古代背景也可以!!)反正别给我都市言情或者青春校园的哦3.结... 1.必须已经完结的了
2.要穿越或者直接就是古代背景的小说,历史背景是不是架空无所谓(不是说一定是穿越的哦~ 直接古代背景也可以!!)反正别给我都市言情或者青春校园的哦
3.结局最好是完美一点的,但是如果结局比较悲,但这个小说真的真的真的很好,那我也签收哦~
4.梦三生,vivibear的小说就不用推荐了,我都看过咯
5.推销的小说不是只要个标题名字,要附加简介的~!!!!
6.7本以上才给分哦~注意第五条!!简介~~~
8.最最最最最重要的一条!!!一定要曲折!揪心!煽情!感人!反正让人一边看,一边心情跌宕起伏,看到感人地方还会心痛痛的那种~~……曲折煽情的那种~!!!!!!!!!!
9.符合要求的,推荐的越多越好~~千万不要去知道里复制其他问题的回答给我!!!!!!我要你们自己看过的,指的推荐并且推荐给我哦~
呃……第9条。。是值得推荐的哦~!再次……千万不要复制其他知道的回答,要自己看过的哦~~还有 别忘记煽情 曲折啊啊啊啊(好吧……我真啰嗦……)
dyq7830543
您好,推荐给您以下
1.神之禁典
2.斗破苍穹
3.异世邪君
4.恐龙大军在异界
5.召唤万岁
6.召唤千军
7.光脑武神
8.气冲星河
9.剑神重生
10.魔兽剑圣异界纵横
11.召唤苍穹
12.超能全才
13.异界之无所不能
14.随身带着异形王后
15.都市神人
16.重生成神
17.超级医生
18.黑榜
19.纸神
20.黑道学生
21.天龙之横行天下
22.金庸世界里的道士
23.未来手机
24.异界法神
25.疯狂异能
26.大魔法师都市游
27.未来接收器
28.超级QQ
29.法神重生
30.重生之我能升级
31.无限恐怖
32.超级腰带
33.超级学习机
34.超级公务员
35.超级奴隶主
36.医道官途
37.超级模拟
38.盘龙
39.光之子
40.天珠变
41.超级电脑
42.超级系统
43.召唤祖先
44.未来军医
45.超级球王
46.纨绔子弟
47.超级融合
48.超级吸收
49.神仙也混黑社会
50.逐月传说
谢谢,请勿复制~~~
纯手打~~请选我~~~
只欠三个字
云狂啊,色变天下啊,八夫临门啊,我以为我是路人甲啊,穿越之冷清公子啊,百变郡主什么的都非常好看,这都是我只要听个小说一步一步看到尾,淘汰了N部的古代文啊,绝对完结!因为我已经看完了。。。。是想的没有带U盘我就简单介绍一下吧。前三个是一女N男文,很经典,很长很长很长,我要说的是第三个八夫临门后面的现代篇可以不看没有古代那种感觉,当然我感觉写文嘛,宝马跑在路上没有马车跑在路上有感觉,嘻嘻....咳,聊远了....呐呐第四个是BL文,完结了烂尾好可惜好可惜T.T什么?为什么烂尾还给你推荐?呵呵,因为过程太有爱拉,我一想就想到了,相信我的品味.那后面两个就是正常的男女咯~额,剧情我就不详细介绍了,你一定会看的,把我喜欢的推荐给一些同样爱好的人去品味去感受很幸福.
印第安鸟人
《十年懵懂百年心》,古代(非穿),语言轻松明快,但结尾有点虐。《无花蔷薇》,讲一个女孩在社会最底层挣扎的故事,还有她的爱情。《僵尸柠檬》,一半校园,一半社会,前半部分的校园绝不是一般小说能写出来的,这是我看过最好看的校园小说(郑重地推荐)!!《我可以听见你的心在动》,这个故事的情况有点复杂,我不好说,大概是讲一个女人为逃避如牢笼一样的婚姻,和她真正喜欢的人一起反抗的故事,听起来像是虐文,其实很HIGH。《苏记棺材铺》,古代非穿文,女主有点奇怪,她只有和木头(男猪)与棺材在一起才会有家的感觉。还有《改尽天下旧》(很温馨),这是我见过最好的古代文。不想看第二遍的文有两种,一种是无聊的,还有一种就是看第二遍没有第一遍的时候的感觉。这本就是第二种,就像某些人说的,会被女主的悲惨与幸福打动(此文与《苏记棺材铺》同一作者,叫青垚,她说我见过写言情中最有才华的作者。这些都是我看过的,印象十分深刻。全部符合要求(纯手打)! 补充:《大约是爱》(太轻松明快了)《初情似情》《青眼影沉沉》就不多说明了。
黛博尔吉亚
《绾青丝 《王的宠姬》 《法老的宠妃》《青莲记事》
《望天》 《弦歌南望》《美人劫》 《笑倾三国》 《逃之夭夭》 《瑾年绝恋醉流苏》 《月在回廊 新月如钩》 《大漠谣》 《除了我你还能爱谁》 《绝色赌妃》 《穿越之被你暗算了》 《秀丽江山》》《蔓蔓青萝》 《一千零一叶>>
颜夕89
祸水王爷穿越妃。《穿越的女子独立又有个性,十分爱财,绝色的十一王爷,还有欣赏女猪的皇上,还有温柔的八王爷,中间夹杂着一个三角四角恋。我不大会写简介了,反正很好看》

王子与绝色间谍(穿越到异时空,有魔法,但重点是间谍与王子间那种纠结的感情啊)

薄荷荼糜梨花白(也是穿越的,女猪是云想容,绝色,薄荷妃子,满月就被定为太子妃。初夜给了哥哥,,后来哥哥居然是帝国的太子。跟太子生了一个,被长的很妖孽的第三个王抱走。跟后出来妖孽的皇,又生了一个孩子。被太子就是后来的皇上虐的要死啊,超级好看)

凡花落尽(穿越,七王爷的小妾,看透一切的女子,设计逃脱王爷,明白了王爷的劣根性啊,可是还是悲哀的爱上了,过程是虐的)

帝王正妻(非穿越,三胞胎,为大姐报仇,代二姐嫁入姐夫家)

笑三生(董卓和穿越女,穿成婴儿被董卓养大,绝色,叫笑笑,过程很惨,被毁容好几次呢,)

挽泪(古代,被当成妖怪的女子,内容是什么我忘记了)

吉祥娘(古代,被养父培养的工具,传说做其丈夫可以提高自身功力)
追问
谢谢你,不过不用自己写简介。是作者文章在网上发的简介,笑三生  就是梦三生的美人殇把,我也很喜欢这本滴~~ 希望能再多推荐些哦~
追答
我手机看的啦,所以简介只有自己打。最近刚刚看完《三生三世,十里桃花》《华胥引》唐七公子的,可以看看。绝世轻狂,废物七小姐,娘亲不好惹,大漠谣,云狂,王妃,凤傲苍穹,最近的,希望你喜欢