继续问一些魔兽世界的小白问题~

1.别人说TX、TX的是什么==?还有246,2XX之类的是什么……2.怎么附魔?找学了FM技能的人么?自备材料?FS什么部位应该附什么?……FM的材料是什么?哪来的?3... 1.别人说TX、TX的是什么= =?还有246,2XX之类的是什么……
2.怎么附魔?找学了FM技能的人么?自备材料?FS什么部位应该附什么?……FM的材料是什么?哪来的?
3.怎么打宝石?找学了宝石加工的人么?自备材料?FS什么部位打什么宝石?宝石去AH买就行了么?
4.每件装备GS要多少才能让最后总值上5000?附魔打宝石能加GS么?

问题有点多……还请各位帮忙解决= =……一问10分……
X是代指数字= =就是T9T10神马的

我知道是指装备,不过我想问指什么样的装备= =,还有宝石的说法怎么1L3L不一样?……
百度网友b24e38f185
1,TX指的是装备 T系列装备一般是在团队副本中掉落出现的一些特定物品,通过一定条件在制定商人处换取(60级年代的装备除外)主要用途是PVE也就是与夥伴一起在团队中对战讨伐强大的怪物 S系列指的是玩家通过战场竞技场等方式获得的荣誉点数以及竞技场点数或者奖章在制定商人处兑换的强大的装备 主要用途是PVP也就是玩家与玩家在战场中或者竞技场中作战;246这样诸如此类的数字指的是装备的GS也可以理解为装备的好坏性质 一般情况下GS值越高说明装备越好 当然对不同的职业GS的评分标准有可能有差异。
2,附魔是WOW中的一项专业技能,作用是通过从一些优秀(绿色)品质以上的装备中分解出来的材料如:次级或强效XX精华,XX之尘,XX水晶,大块或小块XX碎片等,来给予装备上附加的顶级魔法效果,不同的附魔效果需要的材料也不相同,能附魔的部位有胸口,手部,腕部,脚部,披风,武器,盾牌,戒指(戒指的附魔只有附魔师自己能用)FS要附魔的效果一般是法术强度和智力,材料可以在AH买或者副本中选择分解选项Roll到。
3,宝石加工也是WOW中一向专业技能,在一些装备上常常能看见例如:红色插槽,黄色插槽,蓝色插槽,多彩插槽等 不同颜色的宝石有著不同的附加效果,需要对应相应的插槽才能使装备出现额外附加属性,称之为“镶孔奖励”,如果没对应颜色来实行镶孔的话虽然也能得到宝石给予的效果,但是额外的“镶孔奖励”效果就不会体现出来,宝石一般是用在副本中得到的牌子或者纹章在指定的商人处换取 然后再找珠宝加工的人切割成成品 当然也可以在AH买到,另外,插宝石主要不是根据什麽部位,关键是看装备上是否有插槽,FS的插宝石规则:插孔奖励为《法术强度》的优先出“镶孔奖励”:对应红色插孔23法强 对应黄色插孔12法强10急速/暴击 对应蓝色插孔12法强10精神,如果“镶孔奖励”不是《法术强度》那就直接插23法强的宝石,总之规则是:法强>急速>暴击>精神”
4,装备的GS不能看平均数值的 ,不同的部位GS的计算方法是不一样的,反正总之你身上的装备能用凯旋纹章换的都换了然后再去YX的灵魂烘炉,萨隆矿坑,映像大厅把装备都毕业了再随便换点战场装备就一定有5000以上了。
码字很辛苦,我弄了很久 认真的回答了你的问题,希望采纳。。有什麽不明白的可以追问下。。
追问
“FS的插宝石规则……(省略后面的字)这地方没看懂= =能说明一下么?
还有,插宝石是自己插还是找学了宝石加工的人?找别人FM要是有人没素质拿了装备跑咋办= =?最后,“然后再去YX的灵魂烘炉,萨隆矿坑,映像大厅把装备都毕业了”这是什么意思?麻烦你了,回答完再多加分!
追答
。。額 我以為你能懂呢。。。 我所說的規則的意思就是你在選擇寶石的時候優先考慮的屬性。在有插孔的裝備下面一般都會注明:"鑲孔獎勵“ 比如+法術強度或者+智力或者精神什麽的 給你發張圖 如果這個註釋是+法術強度的話你就按照孔的顏色來進行插寶石 比如 孔的顏色是藍色的你就插藍色的寶石 如果孔的顏色是黃色的你就插黃色的寶石 。寶石的屬性選擇是法强>急速>暴击>精神這樣的。意思是法術強度優先其次是急速等級 然後逐級遞推....那如果這個註釋不是+法術強度 而是+精神或者別的什麽的話你就直接插23法術強度的那種寶石 另外寶石是自己插的 把鼠標移動到有寶石孔的裝備上 然後按住Shift+鼠標右鍵就能進入鑲孔界面了...
找人FM的話裝備是不用交易的 在交易欄的下方有個空欄顯示的是”該物品不會被交易“就是專門用來FM的,就在交易欄最下發那個格子
“然后再去YX的灵魂烘炉,萨隆矿坑,映像大厅把装备都毕业了” 所謂YX就是指英雄級別的副本 我給你推薦的這幾個副本都是5人副本 比較好打 你可以通過”隨機地下城“進入。 完成”隨機地下城“的話還能獲得“凱旋紋章”能在指定商人處換取很不錯的裝備 具體這幾個副本都在冰冠冰川的一個小城樓上 是一個連起來的副本 而我說的畢業的意思就是指在這3個副本中掉落的所有屬於你的裝備你都能拿到了的意思。碼字很辛苦啊...看起來你應該是個純新手啊...要是還有什麽不明白的你留個QQ我再詳細給你解答吧...
zbwindboy
1.离开国服多年,TX不知道什么意思。246、2xx之类的是装备的物品等级,可以用插件查看,等级越高装备越好。
2.附魔是给装备加额外属性的。可以找别人附魔,也可以自己学自己附。材料是要在有附魔技能的人身上的。至于法师什么部位附什么,不同时期有不同需要,可以问高级法师。附魔材料是一些xx之尘、xx精华什么的,附魔师可以把绿色以上等级的装备分解成附魔材料。
3.打宝石不需要早学了宝石加工的人,用shift+右键点击装备,就会出现一个镶嵌宝石窗口,左键点起你的宝石,放到凹槽里面就可以了。宝石去AH买即可。法师打宝石还是亲自请教吧。
4.装备的GS并不都是相同的,例如武器的GS是特别高的,而远程武器和饰品都很低。想要到5000GS其实很简单,凯旋牌子装毕业即可。附魔宝石不能加GS。
Hey_Sa1
问题真多啊。。。
sha_159
1、T9.T10 指的是装备 。246 .2几几的指的也是装备
2、附魔、是可以学的,谁都可以学。但是一人只能学两样包括,珠宝。附魔。采矿。采药。炼金。制皮。剥皮。裁缝(我的法师学的是附魔和裁缝)找附魔的人,可以自备材料。只要给那个人手工费就可以了。附魔的材料是装备分解出来的。法师附魔主要是附魔法强,急速,主要看你的天赋是什么
3、宝石一般是采矿,打副本的时候掉落。同上,找珠宝的人自备材料只给他手工费就可以了。宝石可以去银行买,或者拿牌子换 。
4、GS是装备堆出来的,一般身上的装备在245左右就可以上5000.珠宝和宝石不加GS

自从开了icc我就不玩魔兽了,突然觉得没意思。远远比不上TOC的时候,楼主好好玩吧,这个游戏很有意思,会教会我们很多事情,祝你玩的愉快!