魔兽世界声望和成就有什么用?

1:我知道声望可以得物品奖励,这些奖励是特殊唯一的吗通过别的途径买不到或者要花重金?大家为什么有的声望必刷呢?2:我看有个”对比成就“但是成就一不加自己的属性,二不给经验... 1:我知道声望可以得物品奖励,这些奖励是特殊唯一的吗 通过别的途径买不到或者要花重金?大家为什么有的声望必刷呢?
2:我看有个”对比成就“但是成就一不加自己的属性,二不给经验和物品奖励,要成就做什么?
rainstormg
回答你的问题
1、国服WLK声望 奖励是唯一性的 声望基本是用于购买 (头部 肩部 附魔 )有些特殊声望 用于购买坐骑 购买装备 声望有两种模式 一种必须是靠做日常任务或穿着此声望的战袍参加英雄地下城(副本)提高 第二种很特殊 可以用第一种方式还可以 如WLK的 霍迪尔之子声望可以和玩家购买奥杜尔圣物 这种声望在TBC时代比较多 WLK就仅此一个声望可以
2、对比成就 这个是没什么用 但是一个高端的魔兽世界玩家 所拥有的成就非常的多 某些成就可以拿到坐骑 头衔 宠物 成就点数就是高级玩家的证明 某些英雄团队副本的成就 是你无比自豪的荣誉 你说咋地咋地多牛逼 一个成就对比你会让你哑口无言
背黑锅的
1.特定声望能换取不同附魔。比如物理输出要一个地方的声望。法系输出又是另一个。还有就是装备。目前ICC的灰烬审判军的声望能换取相当不错的戒指。具体声望兑换登录魔兽资料库可查找。
2.成就系统基本属娱乐。有些成就可以换取坐骑。称号。战袍等。据说以后还可以换装备。就像一人的阅历一样。你说你有6000多点成就会很牛x
a88290358
以后会有用的。。。