深度技术ghost xp sp3 快速装机专业版V20.0怎么装

提示:我的是光盘的,就是那个BLOS的"FIRST""SECEND""THIRD"选择哪个请把详细的操作和过程发给我谢谢... 提示:我的是光盘的,就是那个BLOS的"FIRST""SECEND""THIRD"选择哪个

请把详细的操作和过程发给我 谢谢
百度网友e5f965e
你好

开机按DEL 进入 BIOS 找到boot项 回车进入 找到1st boot device 设置为cdrom或者dvdrom F10保存 重启电脑 按回车进行引导 选择第一项 将系统安装到硬盘第一分区 剩下就交给电脑自己操作了

如有问题百度HI 支持在线帮助

——————随风飘唐
专业语音导览
yefeisnima
在BLOS里面把你光驱选成第一启动项 放入光盘就OK
追问
其他两项不用选择?
百度网友951f7ba3e
光盘设置成第一启动项,其他不用管。
Chenens
FIRST 后面选CD 在按F10保存 重启后 进入光盘选1个可以了