关于在父对话框中的通过Tab control控件显示标签页的问题 15

现在我做的主对话框的大概形状如图。然后我现在是想通过响应在父对话框上的控件被按下后的消息,然后更换成另一个标签页。但现在的问题是:每次能正常打开窗口,然后可以点其它非默认... 现在我做的主对话框的大概形状如图。
然后我现在是想通过响应在父对话框上的控件被按下后的消息,然后更换成另一个标签页。但现在的问题是:每次能正常打开窗口,然后可以点其它非默认按钮一下,正常显示,然后再按任一个按钮(非确定,取消)就会出错。。
在通过调试后,我发现问题好像是 因为已经给前面显示过的标签页进行了生成后,没有销毁又进行再次生成的原因。
所以我想问下,如何进行销毁?或者说有什么其它可以实现我所需要的功能的方法吗?望大家帮帮忙,在下不胜感激。
匿名用户
在对话框初始化时,生成其他的窗口
切换时采用隐藏显示的方法