有关PS3的问题。

把PS2的游戏放在PS3上可以玩吗?PS3可以当DVD用吗?蓝光DVD的碟子是否可以看?PS3除了玩游戏还有哪些功能?还有为什么说在中国买到的PS3都是水货?在中国就买不... 把PS2的游戏放在PS3上可以玩吗?PS3可以当DVD用吗?蓝光DVD的碟子是否可以看?
PS3除了玩游戏还有哪些功能?
还有为什么说在中国买到的PS3都是水货?在中国就买不到正版的PS3吗?水货与正版的有什么区别?比正版的PS3差吗?
小虾虾四维空间
1.PS2游戏“曾经”能放在PS3上玩。不过那是PS3刚刚发售、为了拓宽市场而做的。20GB版本、现在已经停产。从很早以前的80还是40GB版本开始就不再兼容PS和PS2游戏了。更不用说后来发售的轻薄版PS3了。
2.PS3是可以看DVD碟的。您所谓的蓝光DVD,估计是大容量的DVD碟、和真正的蓝光还是有差距的。当然,这也是能看的。
3.水货。因为是走水路走私进来的,因此称之为水货。政ce嘛,不允许在大陆地区贩卖游戏主机,因此只能走私,所以叫水货。水货只是进货渠道不同,其他完全一样。如果实在是不放心的话,可以去香港买,自己带回来。这就是真真正正的“正版”了~~
现在新出的ps3 不能了
可以它那个有蓝光播放器 可以放高清电影不过得买蓝光盘
可以看视频 音乐 不破解的话 网战也行
水货和正版没有区别 就是不过关口 所以叫水货
歌幂1998
早期的部分型号的厚版PS3可以玩PS2游戏(正版的)。
兼容DVD。
可以播放蓝光碟片。
PS3是一台集影音播放、网络服务、游戏试玩于一身的多媒体娱乐终端。
水货是相对行货而言的,PS3在中国大陆没有正式代理,所以也就没有行货。如港版机器,在香港就叫行货,而不是水货,其他版本的就叫水货。而在美国,美版的就叫行货,其他如日版的港版的就叫水货了。水货和行货(不叫正版)除在语言系统方面不一样外,机能基本一样。
目前在中国购买的各版本主机,在没玩D版的前提下,是可以享受各个版本的在其国家和地区的售后服务。需邮寄。
to2236
不能。可以。可以。
看碟子,上网。
因为sony没有向中国大陆正式发售过ps3,所以目前市场上销售的都是水货。区别在于因为没有正式发售所以无法享受售后服务。
所谓的“水货”和“私货”不是说他质量水,而是无法享受售后服务。事实上市面上很多在中国大陆正式发售的东西,因为中国人喜欢把好东西给别人,次品给自己,许多行货质量还没有水货质量好。