找好听的歌,要全面。英文歌 .DJ。中文.舞曲都OK .最后来点激情的。必须分类

一定要新歌,链接的不要。2010年下的都不要。不解释。--... 一定要新歌,链接的不要。2010年下的都不要。不解释。 - - 展开
清龟人
346271333 你好 我帮你推荐点今年的英文新歌~

1.艾薇儿的新专辑<good lullaby>2011年发行的 都挺好听的 <1. Black Star(黑色的星)2. What The Hell3. Push(别逼我)4. Wish You Were Here(希望你在身边)5. Smile(微笑)6. Stop Standing There(别傻站在那)7. I Love You(我爱你)8. Everybody Hurts(爱让每个人都伤心)9. Not Enough(爱不够)10. 4 Real(说真的)11. Darlin(亲爱的)12. Remember When(记得当时)13. Goodbye(说再见)14. Alice (hidden track)(艾莉丝)15.Knockin' On Heaven's Door 16.Bad Reputation >
2.Dr. Dre与Eminem & Skylar Grey的合作歌曲<i need a doctor> 2011年发行
4.Rihanna新歌<only girl> 我挺喜欢的
5. Jessie J 2011年发行的<Price Tag (Feat. B.o.B) >、<nobody's perfect>、<Abracadabra>
6.Lady Gaga <Born this way>
7.Britney Spears 的<Till The World Ends>
8.katy perry的<fire work>
9.Diddy - Dirty Money 的<coming home>
嗯嗯 我搜肠刮肚只弄出这些歌 都是超级好听 我很喜欢的 还有我想说 歌只要好听就行了 不要太在意新不新 呃 希望你喜欢
匿名用户
todtal eclipse of the heart
肖5萧
JUST ONE LAST DANCE