人教版六年级下册语文第四单元交流平台第二题,怎么写

你觉得阅读外国文学作品最困难的地方是什么?有哪些克服阅读困难的好办法?阅读长篇文学作品时,怎样提高阅读速度?怎样养成做阅读卡片或读书笔记的习惯先给五分,好再加分... 你觉得阅读外国文学作品最困难的地方是什么?有哪些克服阅读困难的好办法?阅读长篇文学作品时,怎样提高阅读速度?怎样养成做阅读卡片或读书笔记的习惯
先给五分,好再加分
我乃假小子也
1:文化差异,理解起来可能会有一点困难吧,2:阅读之前先了解一下创作背景会好一点吧
3:我觉得你可以制定一个计划,自己规定自己每天看多少章,定量完成,提高阅读速度没有什么简便的方法,阅读速度都是看书累积起来的,你可以一步一步的来,不要着急,对于养成习惯,还得看你自己有没有这方面的认识,关键就在于坚持不懈,克服懒惰怕难的心理。祝你成功啊。谢谢采纳、给不给再加分了??呵呵、、、
zx火影战士
1:文化差异,理解起来可能会有一点困难吧,2:阅读之前先了解一下创作背景会好一点吧
3:我觉得你可以制定一个计划,自己规定自己每天看多少章,定量完成,提高阅读速度没有什么简便的方法,阅读速度都是看书累积起来的,你可以一步一步的来,不要着急,对于养成习惯,还得看你自己有没有这方面的认识,关键就在于坚持不懈,克服懒惰怕难的心理。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/257592708.html

匿名用户
到了中学,语文课已不是单纯的文字课,它重在培养我们的兴趣,老师也改变了那枯燥乏味的上课模式,课上师生间有了更多的互动,学习的篇目也有了更广的选择。我不用在抄写和默写生字之间痛苦的徘徊,也终于摆脱了这些束缚,可以有选择的去阅读,渐渐的我尝到了阅读的乐趣,语文课也从一门工具课转变成一门兴趣课,成为了我的朋友。
幸运欣2
是人物的名字。把所以人物的名字写在一张纸上。用默读的方式。时时刻刻在看书的时候画好词好句,坚持一个星期就可以养成习惯
联对晚天1410
写亲身体会