百部红色经典电影推荐?

为更好地开展建党90周年系列活动,请高手们推荐一下百部红色经典电影?一部一部推荐也可以,最好是大批量推荐一下,谢谢。... 为更好地开展建党90周年系列活动,请高手们推荐一下百部红色经典电影?一部一部推荐也可以,最好是大批量推荐一下,谢谢。 展开
洁超蕾珧
地道战,风云儿女,永不消逝的电波,红毛女,闪闪的红星,红色娘子军,冰山上的来客,千里跃进大别山,烈火金刚,鸡毛信,九九艳阳天,洪湖赤卫队,建国大业,东京审判,建国大业,野火春风斗古城,南征北战,高山下的花环
爱吃猪的胖猪
地道战,地雷战,渡江侦察记,闪闪的红星,永不消失的电波,红岩,小兵张嘎,董存瑞等等
蚍蜉44
《高山下的花环》《闪闪的红星》《刘胡兰》《南征北战》《红色娘子军》《上甘岭》《鸡毛信》《英雄儿女》
令狐贤侄
《红色恋人》
《地道战》
《地雷战》
《铁道游击队》
《双枪老太婆》
《江姐》
《黄河绝恋》
百度网友5d36bb7
推荐动画电影,城市之光,这是一部相当好看的电影,剧情很有意思。
情节介绍:在交给流浪汉1000元后,富翁遭到偷袭,身上剩下的钱被强盗抢走。流浪汉奋不顾身去追赶,却因为误会被警察押回警局坐牢。另一方面,卖花女凭借流浪汉的资助重获光明,开了一家体面的花店。
很好看的情节,引人入胜,吸引人,剧情也不错,很好看。