还有一个月就要中考了,可是我理科烂的狠,我该怎么办?现在压力很大,我不能失败的

英语也不怎么好.....各位学哥学姐帮忙出出主意啊,小弟谢了... 英语也不怎么好.....各位学哥学姐帮忙出出主意啊,小弟谢了 展开
可爱的Niki
1.数学课本六册书是中考的捷径,重视基础!课本里太难的就不要看了!2.英语的窍门:每天写一篇阅读理解,至少每天坚持听15分钟的磁带,抽重要的语句背诵下来。3.物理和化学两门要多做题。注意中考动向,基本的公式和概念要理解。一定不要偷懒,时间很紧的,加油,祝你成功!
liu佳丽
中考啊 好久以前的事了 不过你把课本上的概念好好消化 仔细看! 课后题做一遍对你绝对好处 不能说拿很高的分 但是可以拿不少的分 初中物理其实不是难 有些概念和生活中联系下 很好理解的 祝你考个好成绩
百度网友6e8e39e
认真看课本,然后把课后习题仔细独立的做一遍!那样效果可以 希望对你有用
为ziji而奋斗
做一些基础题,仍帮你得到试卷分数得百分之75,加油
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
加油,好好学习吧