CS1.6单机玩KZ,跳跃地图为什么特别卡?

网吧在豆客里玩跳跃,不卡,但是一旦下栽跳跃地图,局域网自己建跳跃图,特别的卡!难道是少插件?还是什么?接外网玩不卡,自己单机竟然还能卡成这样,求高手请教!... 网吧在豆客里玩跳跃,不卡,但是一旦下栽跳跃地图,局域网自己建跳跃图,特别的卡!
难道是少插件?还是什么?接外网玩不卡,自己单机竟然还能卡成这样,求高手请教!
Sk小亮
一个人玩就不卡.如果有人中途加入就卡.是不是你电脑有什么问题?
追问
网吧机子。中途没人加入!我就想试试单机能不能玩跳跃。准备回家练习,因为家里没按宽带!
追答
单机版肯定能玩跳跃,建于你用对战平台连接的CS版本玩,因为你玩对战平台进跳跃图时会把跳跃地图下载到CS里,你直接新建游戏建个地图就行了
asdvgy100
你的cs是不是在自动添加电脑中的= =。。你进去的时候看看是不是有条透明的东西在中央。。是的话就是在添加电脑。。地图第一次加电脑是特别卡的。。你按H。。之后选T出电脑就可以了。。
满语梦Sv
我不在平台上玩跳跃图不卡啊。。。可能RP问题吧- -
融婀E4
你是不是+BOT了
追问
没有,我就在塞盟下的跳跃地图,之后自己单机玩,建立好之后卡个没玩,但是进豆客玩就不卡!
梦幻游戏之家
你调下FPS试试
匿名用户
应该不是卡,你看看是不是缺少优化什么的,鼠标去加速了没?