最近脸上起了好多密密麻麻的小小疙瘩,用手摸很粗糙。。 20

患者信息:女病情描述(发病时间、主要症状等):最近发现皮肤光泽度明显下降,脸上也显得粗糙了,洗脸时能用手清晰的摸到脸上起了好多密密麻麻的小疙瘩,不疼不痒,也不是粉刺,从小... 患者信息:女
病情描述(发病时间、主要症状等):
最近发现皮肤光泽度明显下降,脸上也显得粗糙了,洗脸时能用手清晰的摸到脸上起了好多密密麻麻的小疙瘩,不疼不痒,也不是粉刺,从小到大脸没起过青春痘粉刺之类的东西,现在28了,最近却起了这么多东西。原来皮肤很细,挺有光泽的,自从最近一个月起了这些疙瘩以后,脸部光泽也几乎没有了还显得很粗糙,对着光看,小疙瘩特别明显。。。。。郁闷,并且这些疙瘩还有愈来越厉害的趋势。。怎么回事?请专家给予解答,万分感谢!!!!!!!!!!

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
avalovepig
这是因为皮肤缺水引起的,我也经常这样,买个睡眠面膜,晚上洗完脸,涂上基本保养品之后,再涂上厚厚的一层睡眠面膜,黏黏的会很难受的,但为了漂亮忍一忍哈,基本上敷各个两三天就能恢复光泽,小疙瘩也没有啦。。。嘻嘻,这个是我长期实践的结果噢~希望你也能有用
匿名用户
店铺名字叫:康道生活馆,店长旺旺号:alpine318,希望大家都能治好!
258369田
我也是这样