推荐几部好看的小说

网络小说玄幻和游戏的唐三的土豆的西红柿的失落叶的就不用了都差不多看完了不要言情小说要玄幻或修仙的好看的具体点... 网络小说 玄幻和游戏的 唐三的 土豆的 西红柿的 失落叶的 就不用了
都差不多看完了
不要言情小说 要玄幻或修仙的 好看的 具体点
七寸击
炼金狂潮,作者蓝领笑笑生,情节很有意思,作者挺有名,也是大神级别的了
气冲星河,热血类,猪脚嚣张绝不低头
异世药王,也算老书了,挺好看的
九霄风云,不俗,很不错
一时想不起来
都市的,隐杀,黄金瞳,重生之心动、大涅盘、沸腾青春、平行线,随身装着一口泉,好莱坞的秘密花园
历史的,庆余年,上品寒士,在北宋的幸福生活,唐朝小地主,大汉之帝国再起
游戏的,网游之重生最强,无敌黑枪,网游之重生法神
科幻的,星际传承,冒牌大英雄,机动风暴,寂灭天骄
仙侠的,九霄风云,蜀山之穿石,仙葫,
玄幻的,召唤悍妞,武装风暴...
大部分都是现在追的新书,老书记不起来
帐号已注销
ua8146ua
《秦*始*皇》2.5D即时制大作,穿越历史统一天下,注册秦*始*皇游戏帐号时,可填秦*始*皇*推@广*人wd5281
天才进行时
《飞扬九天》百看不厌呐~《搜神记》《蛮荒记》《不周记》树下野狐大人的神作!《仙楚》《白蛇》也很棒!《无限进化》《主角之书》游戏类~
龙隐然
风流女儿国,遭遇史前文明,都市天龙,艳遇,艳福,盗香,黑拳医生,金屋藏娇,极品家教,贴身高手,绝色保镖,极品保安,龙腾宇内,梦幻风流,三国神隐记,至尊仙道,鸿蒙至尊道,修真神偷,御女心经,玄女经。。。。