跪求帮忙写2篇英语作文,很容易的,高分高分悬赏!!!

第一篇:写关于保护环境的,根据给出的信息写吖,我根据表格格式打出来咯,treesbeautifulkeepaircleanmakeoxygenkeepusalivepro... 第一篇:写关于保护环境的,根据给出的信息写吖,我根据表格格式打出来咯,
trees beautiful
keep air clean
make oxygen keep us alive
produce fruit / paper

第二篇:写一篇怎样度过一个有意义的周日?也是跟上面一样根据信息来写作文
8:00 am clean room
10:00 am do homework
12:00 pm visit grandpa
2:10 pm go to library
4:00 pm play basketball
7:30 pm watch TV

各位哥哥姐姐帮帮忙拉拉,
小妹我会高分悬赏的,
缠绵之后似永久
What"s your geme?
追问
无语,靠~
追答
呵呵。。