刘在石,申东烨,姜虎东,谁主持的更好一些,你喜欢谁多一些?

匿名用户
我比较喜欢刘在石啦~基本上他主持的节目都有看过。
真的是很棒的国民MC,谦逊有礼还很真诚,记得有一期RUNNINGMAN给他戴上测谎仪提问时金钟国问他有没有觉得自己比姜虎东强(反正就是比较的意思,具体我记不清啦)时他说没有,就是真的这么想的,看一起做节目的几个人的反应就可以知道都很感动的。
很喜欢他主持的“无限挑战”,觉得他做什么都是尽全力很认真的去努力,所以他才会有今天的成果。
小耳朵love东
大学的时候不认识刘在石,只看过那时候最火的《情书》,觉得姜虎东主持的很好,但是自从看了《家族诞生》,就觉得在石大叔实在是太可爱了,称他是国民MC再合适不过。最喜欢在石~
匿名用户
我喜欢刘在石
仔细看他的节目下来会发现 他没有什麼东西是不会的
为了节目什麼都可以做 什麼都可以牺牲
匿名用户
刘在石跟姜虎东都是相当不错的MC 我都非常喜欢
华Hyun
喜欢刘在石大叔