求一首经典的很伤感女高音英文歌曲

我是找一首以前听的歌曲不知道叫什么名字了是女高音音很高听着很伤感很出名的级别不会差于我心永恒太多据同学说好像是一个女犯人在监狱里唱的又说是在戒毒所里唱的还是怎么来着的... 我是找一首以前听的歌曲 不知道叫什么名字了 是女高音 音很高 听着很伤感 很出名的 级别不会差于 我心永恒太多 据同学说好像是一个女犯人在监狱里唱的 又说是在戒毒所里唱的 还是怎么来着的 展开
贪玩的小马同学
1don't cry--guns n' roses,
2dreaming my dream--cranberries,
3knocking on heaven's door--guns n' roses,
4yesterday yes a day
5the girl is mine--meachael jackson
6right here waiting--rachard max
7Classicrive 泪的告白
8Sarah Brightman--Ave Maria
9Ave maria (圣母颂)
10黑色星期天 这首歌 听的人 貌似 死了100多个了 本人听了没啥感觉!!--!
11Jordin Sparks Tattoo
12When you're gone
13maria arredondo的mercy
14第五元素的《Lucia Di Lammermoor》
15Trouble Is a Friend
16i could be the one
17only love妙手仁心
18As Long As You Love Me
19Loves Me Not
20a place nearby
21Maria Arredondo - Mercy
22Hot - Avril Lavigne
23BURNING
24i have never been to me

不知道哪个是你想要的
拧不开的汽水6
Imagine Me Without You-Jaci Velasquez
it is not googbye忘记谁唱的了
Copy_DD
diamond and rust--Joan Baez
很不错的。
少爷如故
难道是黑色星期天?
追问
记住 女高音  音很高  名曲
wangshaojie988
是斯卡布罗集市吗 莎拉布莱曼的