QQ飞车可以使用的符号以及拼法

比如说丶zhu或dian,灬huo,丨shu,彡shan,丿pie,亻ren,等等全部都要哦,那个像DNF的十字斩的那个啊,〤,状的左边的那个偏旁啊,等等等等,谢谢!!... 比如说丶zhu或dian,灬huo,丨shu,彡shan,丿pie,亻ren,等等全部都要哦,那个像DNF的十字斩的那个啊,〤,状的左边的那个偏旁啊,等等等等,谢谢!! 展开
艹宇智波灬翼
  五笔能打出的符号:
  丨:hhl 灬:oyyy 亠:yyg 犭:qte 饣:qnb 扌:rgh
  礻:pyi 讠:yyn 冖:pyn 辶:pyny 钅:qtgn 衤:pui
  廴:pny 亻:wth 纟:xxx 刂:jhh 氵:iyyg 丿:ttl
  夂:ttn 彳:ttth 卩:bnh 阝:bnh 凵:bnh 忄:nyhy
  冫:uyg 疒:uygg 丬:uygh 宀:pyy 艹:aghh 匚:agn
  廾:agt 勹:qtn 豸:eer 厶:cny 糸:xiu 幺:xnny
  乇:tav 夭:tdi 壬:tfd 乍:thf 彡:ett 豕:egt
  奚:exd 亘:gjg 丌:gjk 虍:hav 呙:kmwu 弁:caj
  巛:vnnn 彐:vng 屮:bhk 疋:nhi 殳:mcu 丶:yyl
  全拼音
  一画
  丶 点 dian
  丨 竖 shu
  (乛) 折 zhe
  二画
  冫 两点水儿 liang
  冖 秃宝盖儿 tu
  亠 文字头儿 wen
  讠 言字旁儿 yan
  刂 立刀旁儿 li
  亻 单人旁儿 dan
  卩 单耳旁儿 dan
  阝 左耳刀儿 zuo
  (丷) 八字头儿 ba
  (丆) 石字头儿 shi
  冂 同字框 tong
  三画
  辶 走之儿 zou
  氵 三点水儿 san
  忄 竖心旁 shu
  艹 草字头 cao
  宀 宝盖儿 bao
  (乊) 乎字头 hu
  彡 三撇儿 san
  丬 将字旁 jiang
  扌 提手旁 ti
  犭 反犬旁 fan
  饣 食字旁 shi
  纟 绞丝旁 jiao
  夂 折文儿
  冬字头儿 zhe
  dong
  四画
  礻 示字旁 shi
  攵 反文儿 fan
  (爫) 爪字头儿 zhao
  (罓) 冈字旁
  网字旁 gang
  wang
  (牜) 牛字旁 niu
  五画以上
  疒 病字旁 bing
  衤 衣字旁 yi
  钅 金字旁 jin
  虍 虎字头儿 hu
  糸 绞丝旁 jiao
  (罒) 四字头儿 si
  (覀) 西字头儿 xi
  (糹) 绞丝旁 jiao
  (訁) 言字旁 yan
  (釒) 金字旁 jin
  (飠) 食字旁 shi
fantasylmyy
【天骄∮3】那么好的游戏,玩过没?