宏基4750建议装什么系统

明澈还婉顺灬松柏C
1、建议安装win7的32位系统。
2、win7的32位需要的配置不是很高,而且比较稳定。
3、宏碁Aspire 4750G是Aspire 4741G的继承者,宏碁4741系列和4750系列一直以超高的性价比以及优良的做工深受笔记本用户的喜爱。在2011年初,伴随这Intel Sandy Bridge处理器的发布,宏碁发布了这款Aspire 4750G。Aspire 4750G采用了全新的HM65芯片组,Intel Core第二代处理器(包含第二代i3、i5、i7处理器)以及NVIDIA GeForce GT540M独立显卡,配有1G独立显存。2GB DDR3的内存稍显不足,好在将来可以方便进行升级(内有两条内存插槽),硬盘容量为500G(5400转)。
l6135379
建议升级4G内存,安装64位WIN7系统,如果你没有特殊软件要求的话,网上很多人所说的64位系统兼容性不好的话,完全可以当屁。
追问
可是我要用CAD UG之类的呢  我是准备升级4G  5.1入手
追答
有64位和32位系统,最好用64位,你的CPU是64位的CPU,你还用32位的系统,不觉得浪费吗?
百度网友9fe9e1c49
win7,没什么好说的。新系统对新出的硬件支持都很不错。而且它预装的也是win7吧?现在win7 sp1已经出了,稳定性更上一层。我08年的acer 的5530G现在用的就是win7旗舰版sp1。很安逸,你感受一下。
追问
是32位的吧
作业打印记录
win7啊,机子配置不差,性能好,装XP纯属浪费啊!
追问
我是说多少位  旗舰版 还是家庭版
追答
旗舰版 32
爱Acer
我做宏碁的。4750这机子配置还是算好的了。但是自带的是64位WIN7系统,对一些相对比较专业点的软件来说,比如CAD就只能安装2009年之后的版本。
兼容性没有32位的XP好。
机子自带的是2G内存,完全够用了,所以建议你安装‘32位的WIN7旗舰版’系统。

装系统的时候,记得修改BIOS。
个人建议,装系统的时候,可以保留隐藏分区里面的引导盘和64位正版WIN7家庭普通版系统,以备以后还原所用!
追问
你是哪里的啊   32位旗舰版只能装盗版吧  我准备5.1入手这台   32的显卡驱动可以解决不 在的话 速回
追答
呵呵,旗舰版当然装盗版的啦!
装好之后,你在网上找一个激活码,或者下载一个‘小马儿’,也就是激活工具,就可以激活的啦!
只不过激活之后,你不能升级,你需要把控制面板里面的自动升级给关闭。
你以后要打补丁,不要直接升级,要通过第三方工具,比如360,金山卫士之类的软件升级。

我是成都的,如果你在这边,可以来找我购买。

32位的显卡驱动,这个驱动是有的,GT540双显卡驱动,32位WIN7的早就有了。
因为GT540这个显卡,最开始是在5742这个机子上面的,而5472是去年就上市的了,所以驱动完全不是问题···你没有,到时候也可以多给我点积分,我给你穿过来···

小秘密,GT540的驱动,打GT420的驱动都可以打上的···