介绍几首你认为比较 欢快的 清新的 好听的 歌曲,现在的流行歌曲,大部分都是悲伤为主调- - 励志的也行...

最好带上自己的感受吧... 最好带上自己的感受吧 展开
  1 最初的梦想 范玮琪 faces of fanfan 试听 歌词
  2 隐形的翅膀 张韶涵 百变张韶涵世界巡回演唱会 试听 歌词
  3 蜗牛 周杰伦 fantasy + plus 试听 歌词
  4 阳光总在风雨后 许美静 醇经典 试听 歌词
  5 从头再来 刘欢 亚洲雄风 试听 歌词
  6 我的未来不是梦 张雨生 华纳国语超极品音色系列 试听 歌词
  7 水手 郑智化 music party in 北京 试听 歌词
  8 倔强 五月天 知足 试听 歌词
  9 飞得更高 汪峰 live in beijing 飞得更高 试听 歌词
  10 怒放的生命 汪峰 怒放的生命 试听 歌词
  11 壮志在我胸 成龙 超级精装大戏主题曲 试听 歌词
  12 相信自己 零点乐队 相信自己 试听 歌词
  13 海阔天空 信乐团 挑信 试听 歌词
  14 真心英雄 成龙 超级精装大戏主题曲 试听 歌词
  15 年轻的战场 张杰 试听
  16 奔跑 黄征 爱情诺曼底 试听 歌词
  17 不再犹豫 beyond beyond的精彩演唱会 试听 歌词
  18 感恩的心 欧阳菲菲 菲比寻常情歌14首菲比寻常 试听 歌词
  19 永不退缩 任贤齐 两极 试听 歌词
  20 壮志雄心
  大学生励志网
耐耐厄
< 浪漫惊喜 >--kent (第一次听就喜欢上了,很喜欢那个调调)
< 如果有那么一个人 >--win (喜欢这首歌的歌词!! )
< 七月天 > < 送给爸爸妈妈的歌 >--张玥 (很清新的声音, 很喜欢)
< i love >---圣诞之吻.(欢快的节奏,)

.....
暂时就这么多了吧, 有些想不起来了..
百度网友f8640a3dc
1,拥抱-江美琪
2,薛凯琪-寻找独角兽
3,黄淑惠-热气球
4,王力宏-心跳
5,何晟铭-椒房殿
6,中孝介-记忆
7,丁浩然-我一直都在
8,游鸿明-我可以
9,莫艳琳-爱一点
10,丁浩然-离开以后

感受就是都不错~
番茄土豆包
Accidently kelly street
when you know
new soul
NO one
晴迗YANG
Baby sister
听你说
晓霏暮雨
小星星,红妆,坏女孩,burning,cry on my shoulver,夏天的风,东方美,爱笑的眼睛,悲恋,大小姐,小酒窝,琉璃月,天边的眷恋,相思垢,画中仙,荷塘月色,情侣装,shero,撑伞,say no,大笑江湖,岁堤春晓,素颜,在树上唱歌,下一个天亮,desteny,星晴,马德里不思议,一个像夏天一个像秋天,下雨天,每一天都不同,梦女孩,爱想着我来的那天