男友现在自我感觉良好,自我膨胀,我该怎么办?

男友现在自我感觉良好,穿衣打扮越来越讲究,我们谈快4年了,对我没以前那么关心和疼爱了。说我们进入了疲倦期,相互的缺点越来越暴露。他在我们谈的期间一直都在说自己不会先提出分... 男友现在自我感觉良好,穿衣打扮越来越讲究,我们谈快4年了,对我没以前那么关心和疼爱了。说我们进入了疲倦期,相互的缺点越来越暴露。他在我们谈的期间一直都在说自己不会先提出分手,如果你想分手了,那我也不会反对。他这么说是什么意思?就是不在乎我们的感情了? 展开
zhiwenmiao68bf
当感情进入疲倦期,有些人的确就会安全感充盈,觉得“没了谁都可以”,对另一半的态度也越来越轻狂起来。这一切,都是因为日子过得太安逸,熟,则生侮慢。

这种情况的关键,他不见得真的能够离开你,只是“他以为自己可以没有你”而已。如果你真的甩了他,另找一个男人,他未必受得了。

所以,你该好好收拾自己,像他那样,穿衣打扮讲究些,多交点男性朋友,不要把全部生活都绑在他身上——离开点,让他有点危机感。
whj2000122
如果对他还有感情就得用点小技巧了:改变自己,打扮的漂亮些,不要总是黏他,自己也经常开开心心的。总之给他一种没有他你也行,你还是很有行情的。也不要管他,什么事情都不去关心。这样自己也很轻松。另一种情况:已经不喜欢了,那就断了吧
幸福刀削面
这话 都 明摆着给你放这了 你还 问 你脑子傻啊 ?
他是嫌弃你了 我感觉 ··你不先提分手 我估计她就用 冷漠政策拖到 你说分手为止
要是换做是我 我就狠狠的 骂他 是不是男人 这话都能说出口
还什么 我也不反对 难道两个人在一起的感情 到分手的时候 还 的 商量一下
用不用 坐下来 吃顿火锅 谈好了 就继续 谈不好 就 当散伙饭了啊
你就直接说 不想处了就分 姐还不伺候你了呢 贱男
洛阳笑笑
哎~~~还是孩子,

祝你好运吧!