马上就高考了,我的其他科目都很好,可是英语一窍不通,单词也不会,谁能帮忙想想有什么办法...真的好头痛

我英语一点都不会,我那年高考英语考了90分。个人经验:作文分一定要多少拿点,现在背一些作文模板,可以买本参考书也可以要你老师写给你,作文字数一定要达到,字也要写好,有些不会的单词就草、连贯一点写,但是要像一个单词,包你能达到作文平均水平。
其他方面就要看运气了,周围同学的英语成绩要调查清楚,凡是稍微好一点的都要打好关系,让他们给你看一点,考试时基本自己不做,他们做什么你就写什么,也可以先完成作文。
考试时胆子一定要大,但是要细心,老师看你你就收敛一点,一般都不会问难你的,摄像头是没有什么用的,巡考员经过时一定要老实,什么都不做,把握最后的一分钟,就是跑上前也要抄几个题目,说不定就是10分呢
现在的英语考试可以进行练兵,其他科目都要自己考哦,如果旁边有成绩特别好的同学,建议选择题都抄他的,但是要抄对啊 祝好运
你可以从作文入手,背点句子,挺好拿分的。对于单词,你至少应该记一点基础的单词吧,听力你可以看看中英双字的电影,挺有效的,还能记点单词。如果你们省题不难,阅读什么的就选相近的,题难的话就选不认识的。。。。。。。。
百度网友9f14d72
英语有的人是用死背的,有的人是用技巧的……死背不行,就用技巧咯,别看书就看不下去,努力看下去,告诉自己能行的,可以自己买套练习配套检验学习成果啊~。加油,祝学业成功~生活幸福~
密密麻麻老林
作文背格式,做阅读一定记得画出依据,阅读做得好,能救命。