女朋友过生日,要送什么礼物好?实际点…

兔子和狐狸88
可爱的小挂饰,女生最喜欢啦
追问
恩,这个可以考虑考虑!
追答
买到了吗?
匿名用户
最实际的礼物是钱,可以是叠成一盒玫瑰花的钱,最实际了。
albert0206
你真傻,你女朋友喜欢什么你都不知道,还在这里问 实际点这样的傻问题。给888rmb,这个够实际的吧。送生日礼物,送的是真心是爱心,诚意,让对方知道你在意她。我要是你女朋友,要不是我特物质就是我要对你失望死
善阑ck

妈妈生日送什么礼物好,妈妈生日送什么不用钱的礼物好,过生日送

chedongtong477
女朋友过生日