女朋友过生日,要送什么礼物好?实际点…

瓸厾贁叾
蛋糕,花,都是必须的。最好还有巧克力和贺卡。巧克力要大盒里有数十小颗,要吃好多天那种。当然,品质不一样要顶级的。让她吃一次想你一次。蛋糕大概七八十就行,花一束?一支?加巧克力大概也就是百多元。一共约两百。至于贺卡,虽然现在已经沦落了,不过如果一年一年积攒下来,如果你们结婚,有了孩子以后,那也是很剽悍的礼物和纪念。
还缺一个纪念礼品。这个就比较随意的。有没有她喜欢的?你们一起出去逛街她喜欢却没买的小玩意?比如一个精致的手机链;甚至是发卡都可以。我认识个小弟,女友过生日。他熬夜在游戏里干了一宿,然后把装备当礼物送过去了。我听完都无语了。
最后,照相或摄像。不管是大头贴,吹蜡烛留念,都无所谓。反正拥有共同记忆的礼物都是一个念想了。你给她留下的各种各样的念想越多,她会对你越好,越不容易跟你发脾气。因为这些都代表着你的心意。每当看到这些念想,她都会甜蜜的。
追问
恩,提议虽然不错,不过有创意点就再好不过了!
鸭梨走了Y
恋爱中的男女朋友,送男友、女友生日礼物奇招妙出,需要的礼物品种也多多。
如果您正在寻找与众不同,并能让她(他)开心微笑的礼物,那么你来对地方了。我们的印象拼图是最有创意、也是最流行的礼物,可以用自己的照片来订作的.它将与过去的所有礼物都不同。
送给男友、女友正确的礼物是最重要的,《印象拼图》会让她、他惊喜不已。这也是您向她、他表达爱意的最佳礼物!
让您送出一份惊喜、一份珍藏、一份永恒

你可以送这样一份特别的礼物!相信她拼着的点点滴滴都会是你们一起美好的回忆!:)

详情请咨询:

直接加下我以下的QQ ( 注明下 礼物)
柴迎彤SP
兄弟,给她送个大大的布绒玩具,原来我也不知道送什么生日礼物给我女朋友,我直接问她了,他不好意思说,后来有一次他告诉我一个寝室友有个好大的布绒玩具,说晚上睡觉的时候能抱着布绒玩具好舒服啊。
其实每个女孩都喜欢抱着布绒玩具睡觉,嘿嘿~~你送一个给她,她肯定更爱你,把那个布绒玩具当作你在晚上抱着睡觉。你不是也幸福嘛。。。
综合小帮

先确认你女朋友是不是一个实际的人,如果是个实际的人,就送实际点的东西。送衣服或者包包、鞋子,这些都非常实际。最好带她逛街直接买,然后在吃个浪漫的晚餐。
如果你女朋友不在你身边,那你就想想她最近喜欢什么,买了寄过去,最好带一束花。
快乐的丫头10
这个没有框架的吧,还有得看你女朋友的性格和兴趣爱好,投其所好,外加蛋糕一支白玫瑰,至于规模还是要看你女朋友的性格和虚荣心,总之就是投其所好,女汉子类型的女朋友你太精致了她反而闹心对不对。所以就是投其所好,她热血沸腾,你就带她去蹦极,她温柔体贴,你就带她去看花花草草,艾玛,真麻烦