不知道为什么,最近嘴巴上老长豆豆,脸上也有一些,但不是很严重。是不是内上火了!睡觉还发现身体痒

面条无力
身体痒是因为湿热或者过敏,.
脸上冒痘痘是有各种原因的:
额头:代表心火旺、血液循环有问题,可能是过于劳心伤神。这类的人脾气较不好,应养成早睡早起的习惯,睡眠充足,并多喝水。
鼻子:如果长在鼻梁,代表脊椎骨可能出现问题;如果是长在鼻头处,可能是胃火大、消化系统异常;若在鼻头两侧,就可能跟卵巢机能或生殖系统有关。
下巴:表示肾功能受损或内分泌系统失调。女生容易b 下巴周围长痘痘的可能是月事不顺所引起的。
左边脸颊:可能是肝功能不顺畅,如肝脏的分泌、解毒或造血等功能出了状况。
右边脸颊:可能是肺部功能失常。
追问
身体痒是因为湿热或者过敏。。怎么办

下巴:表示肾功能受损或内分泌系统失调 比较多,,怎么办
左边脸颊:可能是肝功能不顺畅,如肝脏的分泌、解毒或造血等功能出了状况。
右边脸颊:可能是肺部功能失常
脸上少些,怎么办!
追答
湿热可以尝试吃一下玉林出的那个湿毒清胶囊,坚持吃,效果蛮不错的.
平时少吃例如木瓜,芒果,树菠萝之类的湿热水果.多喝些清热解毒的茶或糖水,炖汤之类调理一下身体.