一道经典的智商测试题。超难、、看懂了证明你的IQ极高!!!!

一道经典的智商测试题。超难、、看懂了证明你的IQ极高!!!!题目是一个童谣:大兔子病了,二兔子瞧,三兔子买药,四兔子熬,五兔子死了,六兔子抬,七兔子挖坑,八兔子埋,九兔子... 一道经典的智商测试题。超难、、看懂了证明你的IQ极高!!!!

题目是一个童谣:
大兔子病了,
二兔子瞧,
三兔子买药,
四兔子熬,
五兔子死了,
六兔子抬,
七兔子挖坑,
八兔子埋,
九兔子坐在地上哭起来,
十兔子问它为什么哭?
九兔子说:
五兔子一去不回来!

五兔子是被杀的,这是一个有预谋的凶杀案,大家能推出哪只兔子是这个案件的主谋吗?
月无心忍
十兔子,真相往往是在言外的,其他兔子都有事做,5兔子又死了,9兔子还为5兔子悲伤,只有10兔子有作案时间,并且会为9兔子的悲伤感到不解!
齐天泡
九兔子说5兔子一去不回来说明5兔子也去买药了,所以3兔子是凶手,但是主谋是大兔子。
孤陷青春
"买药"其实是黑话,因为实际上只需要一些简单的草药,主要是药引,所以这个"买药"指的是去杀掉做药引的兔子,三兔子是一个杀手
柳少枫
五兔子就叫熬!把每句的第四个字连起来!最后一指的就是大兔子,所以病瞧就是大兔子就是主某!病瞧买熬死就是迷底…
沧海4479
这题天衣无缝,故事的名字就是三十六计中的一计:借刀杀人!

依我推测:是10兔子