介绍个男主角很聪明又很冷酷的电视剧.

我对这种片子没什么兴趣.外国的就不要介绍了.提了那么多问,首先回答的怎么全是外国人拍的,我一问就想到外国人的电视剧,没中国的了吗.你存心整我啊.我说男主角能比他们更聪明吗... 我对这种片子没什么兴趣.外国的就不要介绍了.提了那么多问,首先回答的怎么全是外国人拍的,我一问就想到外国人的电视剧,没中国的了吗.
你存心整我啊.
我说男主角能比他们更聪明吗,独一无二的男主角,男主角要是多情的话我就不看了,我最讨厌多情的人,不管男的女的,男主角专情才好,就因为中国没有拍多少部这样的电视剧,又难找,所以电视剧才会那么烂糟蹋游戏,糟蹋一切,仙剑不就被电视剧糟蹋了,我要电视剧,电影不痛快.
霹雳mit我看过了.
去你的死啊你
内地:
《一起来看流星雨》,内地版《流星花园》。不过挺雷的剧……
台湾:
1,《恶作剧之吻》,郑元畅 林依晨 许玮宁 汪东城主演。男主角江直树简直就是聪明冷酷男的代表啊!!IQ200啊!绝对符合题目要求。
根据日本人气漫画《淘气小亲亲》(又名《一吻定情》)改编。
2,《放羊的星星》。林志颖扮演的男主角桀骜不驯,热情专一。在剧的后半部分变成冷酷男,当上了总经理。
3,《福气又安康》09年。蓝正龙、陈乔恩等主演。
男主角爱恨分明,自信也自负,做事苛刻,像头猎豹,一旦锁定目标就紧咬不放。
4,《下一站,幸福》2010年。吴建豪、安以轩、许玮甯主演。男主角失忆。
韩国:
1,《韩版花样男子》2009年。场面豪华!帅哥如云。
海蓝心829
特区大亨,商战的,男主角看似多情,其实挺专情,是个总结理,方中信演的,又酷又帅。
匿名用户
台湾剧《霹雳mit》都符合你的要求,只看你喜不喜欢了!
wrq800
刚出了一部韩剧,还没更新完《新妓生传》,我个人觉得还不错。
蓝青羽
《来不及说我爱你》绝对符合你的要求。匪我思存的小说改编的。钟汉良化身慕容四少,多情又霸道冷酷。让人心疼。
还有《佳期如梦》也行。邱泽和冯绍峰演的。但还是强烈推荐《来不及说我爱你》