大家帮我推荐个手机2000---3000 200

【购买要求】:2000多想换个照相好点的手机。照相功能好最好是500万像素以上的,主要是照相的。电池要耐用,听歌好。外壳不掉色(这点最关键)最好是全屏显示的。诺基亚是首选... 【购买要求】:2000多
想换个照相好点的手机 。
照相功能好
最好是500万像素以上的,主要是照相的。
电池要耐用,
听歌好。
外壳不掉色(这点最关键)
最好是全屏显示的。
诺基亚是首选
其它都无所谓,我不上网,不玩游戏,不用软件。智能不智能无所谓,如果智能爱死机就不要智能的。
质量好 耐用的 谢谢大家了
照相功能好(自动对焦)
听歌好
不掉色(现在用的6120,就是掉色才准备换)
全屏显示的(和ME525大小的)
来电声音大(在裤子兜里能听到)
电池要耐用 (只接打电话情况下,最少3天充次电)
可以是非智能(我不会用智能机,也不想学) 这是关键几点
其实就是看苹果手机那样大屏幕的拿着好看,也想换个大屏幕的,但不想花那么多钱
Andy_881205

夏普SH8158U 3D手机

上市日期 纠错2011年02月

手机类型 纠错3G手机,智能手机,拍照手机

外观设计 纠错直板

主屏尺寸 纠错3.8英寸

触摸屏 纠错支持

主屏材质 纠错ASV

主屏分辨率 纠错480×800像素

网络模式 纠错GSM,WCDMA

数据业务 纠错GPRS,EDGE,HSDPA

支持频段 纠错2G:GSM 900/1800/1900

3G:WCDMA 2100MHz

操作系统 纠错Android OS v2.2

用户界面 纠错TapFlow UI

CPU型号 纠错高通 snapdragon MSM8255

CPU频率 纠错1024MHz

机身内存 纠错1GB ROM+512MB RAM

存储卡 纠错MicroSD卡,MicroSDHC卡

电池规格 纠错1320毫安时锂电池

理论通话时间 纠错380分钟(2G),320分钟(3G)

理论待机时间 纠错430小时(2G),410小时(3G)

其它使用时间 纠错关机充电时间:4小时

键盘类型 纠错虚拟QWERTY键盘

机身颜色 纠错黑色,白色,红色

手机尺寸 纠错121×62×12mm

手机重量 纠错140g

机身特点 纠错裸眼3D

达文恒业
漫游者000
诺基亚e72,电池容量足够满足你的需求,500万的像素,当然不够与n8相比,但满足日常拍照足够了,虽然是商务机,但是娱乐功能也越来越强,音乐方面无论外放还是耳机都相当不错,颜色可选,金属质感,手感也相当不错,n8照相方面突出,但电池绝对用不过e72,如果你非常在意照相,不管照相多好的手机都比不了数码相机,你的预算可以买1000的手机,1500的数码相机,500的专业mp3,希望对你有所帮助
lzming009

诺基亚C7(玩乐限量版)(NOKIA C7(玩乐限量版))

网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.5英寸 360×640像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像素:800万像素 CMOS操作系统:Symbian^3 机身内存:8GB ROM+256MB RAM 电池规格:1200毫安时锂电池 蓝牙传输:支持蓝牙3.0 GPS导航:内置GPS,支持A-GPS 存储卡:MicroSD卡 键盘类型:虚拟QWERTY键盘

zhou1004364517
诺基亚N8吧,这是你的最佳选择!1200万像素,全触屏,拍摄效果如同数码相机!价位就是2000--3000之间。
xingsujie
其实不用到这个价位就可以满足你的需求的手机多的是,索爱的u1i或者水货的mt15i,u1i是1200w摄像头,而mt15i是800w coms背照式摄像头。索爱的照相向来比其他厂家的要好。