求恐怖片..

额..我们班的交换生们想看恐怖片..我想找些很恐怖的..要日本或韩国的..反正不要欧美的..那些他们都看过了...而且..因为是交换生..他们不会中文..所以我想要恐怖片... 额..我们班的交换生们想看恐怖片..
我想找些很恐怖的..要日本或韩国的..反正不要欧美的..那些他们都看过了...
而且..因为是交换生..他们不会中文..
所以我想要恐怖片的必须有英文版的..或是英文翻译啥的..
谢谢大家啦..要狠狠恐怖的哦..想要吓吓他们..18+++++的那种
百度网友d3f6452

《三更》影片讲述了黎明扮演的医生于辉连续三年为自己已经死去了的妻子用中药浸泡擦身,意图用中医的方法祛除妻子体内的癌细胞从而使得妻子复活。三年的痛苦的等待眼看就要苦尽甘来的时候,却被一个新搬来的警察邻居阿伟发现了他的秘密。

花生十七

琳琅若歌
  我没分类,这是我收集的,你看看喜欢哪些吧,希望有你想要的哦

  《布莱尔女巫》《毛骨悚然》《死亡特训》 《鬼蜮失魂地31公里》《鬼月杀机》 《灵异孤儿院》《机械女》《趣味游戏》《边城小镇》《死刑》《桑树街》 《尸地禁区》《100英尺 》
  〈快门〉〈美国怪谈 〉〈魔窟〉〈血腥玛丽〉〈死亡录象〉〈迷雾〉
  〈鬼魂传奇〉《复制DNA》《脉搏探测器》〈闪灵〉〈鬼屋凶铃〉〈恐怖废墟〉
  〈苜蓿地〉〈末日侵袭〉〈网络杀机 〉〈身在其中〉《恶灵之夜》《美发师》
  〈黑色地板〉〈厄夜三十〉〈荒野恶林〉 〈死寂〉《活死人黎明》 《活死人之地》
  《天外来菌》《黑水》《车库惊魂》
  《地下墓穴》 《血月》《隔山有眼》1-2 《惊变28周》1-2 《恐怖蜡像馆》 《非礼勿视》
  《美国人狼在伦敦》 《驱魔人》 《天魔2006》 《寂静岭》 《恐怖那瓜头》
  《少年汉尼拔》推荐 《鬼挡路1-2》刺激 《1048幻影凶间》
  《吸血惊情400年》《夜访吸血鬼》《地铁惊魂》 《尸骨无存》 《人皮客栈》
  《恶灵空间》1-2《惊心食人族1-2》也叫做剥皮人魔《黑夜传说1-2》《幽灵船》
  《异次元杀阵》《鬼水凶灵》美版《狼溪》《加百利》《鬼哭神嚎》《夜魔》《灵异第六感》
  《魔鬼搭车人》《鬼天使》《生存游戏》《地狱神探康斯坦丁》《万能钥匙》
  《撕裂人》虫子的有点恶心《九人禁闭室》《理发师陶德》
  〈惊险游戏〉〈香颂鬼屋〉〈七天〉〈鬼肢解〉〈追击者〉〈恐怖童谣〉韩国的《狐狸阶梯》
  日本《午夜凶铃》《咒怨》《鬼宿舍》《杀人回忆录》
  〈灵魂密码〉〈鬼鼓〉〈假面〉〈疯魔美女〉〈黑色之家〉〈骇人手机〉 《鬼水凶灵》《异度空间》《恶魔的艺术》《再杀部队》
  〈怪谈新耳袋〉〈深海寻人〉 《恶男事件》《恐怖爆发》《死神十字路口》 《案山子》《森冤》《惊险游戏》 《怪谈》
  《宫女》《蚁群》这个不错,韩国的《考死》《506哨所》《墙之魇》《回归》《19层空间》 《感染》

  电视剧的恐怖片《恐怖大师》《邪恶力量》《恐怖之源》《鬼语者》《灵媒辑凶》《灵异之城》《恶魔猎人
  一些经典老片
  《群尸玩过界》《页页破胆》《梯下亡魂-这片太牛》《魔精》《魔胎》
  《猛鬼工厂》《鬼作秀》《妖夜传说》《梦魇》<梦幻杀人档案><人狼>
  《哗鬼番生》《差品味》《烈血海底城》《地狱之城》《蛇妖》《死亡的黎明》《恶夜僵尸》《天魔回魂》《变种夜魔》《撒旦回归》《恶魔玩具》《突变第三型-这是80年代大作》《鬼屋穿梭人-穿梭猛鬼城》《闯错鬼门关》《试管人魔-变蝇人》《异形怪体》《魔鬼牙医》《惊异大魔茧》《蛞蝓之灾》《种子人魔》《夜半鬼敲门》《舐血夜魔》《丧尸特警》《变形战士》《从死亡归来-群是玩过界很像,血腥》《割人狂医》《曼哈顿的婴儿》《完全猛鬼手册》 《极度深寒》《战栗黑洞》
闪翔US
日韩:《午夜凶灵》《咒怨》《鬼娃娃花子》《蔷花红莲》《鬼铃》《鬼来电》《笔仙》《突然有一天》系列 《鬼水幽灵》。。。。。。
这些都是我看过的,还有好多我一时想不起名字了,你先看看这些!
xiaiyao823
喜欢音效恐怖的日韩:笔仙,鬼铃,突然有一天,女高怪谈系列,假发,凶相,车灵,粉红色高跟鞋,咒怨系列,恐怖爆发等,不知道你喜欢什么类型的恐怖片呢,不过个人比较喜欢泰国的恐怖片。像恶魔的艺术,吓死鬼,鬼影,厉鬼将映,鬼宿舍,卡到阴,死神的十字路口,鬼五虐,十三骇人游戏等啦都看过觉得不错的