22. Mr. Smith ______ these days. I think he should take a holiday before he burns out. A. has been

22.Mr.Smith______thesedays.Ithinkheshouldtakeaholidaybeforeheburnsout.A.hasbeenoverwo... 22. Mr. Smith ______ these days. I think he should take a holiday before he burns out.
A. has been overworking B. overworked
C. had overworked D. was overworking
这道题咋做啊啊 ??
新东方英语团队
同学你好,我是来自新东方优能学习中心的老师陶然。
这道题的翻译是:
Smith 先生这些日子一直在加班。我认为在他筋疲力尽之前他应该度个假(放松一下)。
A. 动作已经发生,一直在加班
B. 过去加班了
C. 过去的过去已经加班了(没有明显的过去时间词标志)
D. 过去正在加班
所以答案A较合适。
西元之神
选A
斯密斯先生这几天一直超负荷工作。我认为他应该在体力透支之前放几天假。

可以看出来,斯密斯先生一直在工作,并没有停,所以要用完成进行时态。
所以选A

还有不懂可以密我,希望对你有帮助