三星I9000的WAP网络到底怎么设置啊?

按照网络上高手给的提示,手动设置和安装海卓都不行,从新开关机也不行,就是没有E的图标。上QQ报网络错误,错误ID=40!急急我也是按照你们这样的设置,也不行,下了海卓一键... 按照网络上高手给的提示,手动设置和安装海卓都不行,从新开关机也不行,就是没有E的图标。上QQ报网络错误,错误ID=40!急 急
我也是按照你们这样的设置,也不行,下了海卓一键设置了也不行,DNS检查也是allowed ,可就是上不了网,没有E的图标显示啊。唯一和你说的不一样的地方就是我手机的MNC是默认02的,如果修改为00或者01什么的就根本无法保存,点了保存哪新设置的APN会自动消失,我实在是无解了,就差恢复出厂设置没用了,但是装了那么多东东实在是不想从来啊。望各位帮忙啊
幼幼资源管理
首先进入手机功能表--设置--无线和网络--移动网络设置--接入点名称
然后新建APN
1.名称:中国移动net设置
2.APN:cmnet
3.代理:(空着)
4.端口:(空着)
5.用户名:(空着)
6.密码:(空着)
7.服务器:(空着)
8.MMSC:(空着)
9.(彩信)MMS代理:(空着)
10.(彩信)MMS端口:(空着)
11.MCC:460
12.MNC:00(默认就是这个,有些手机默认是02,默认02的朋友设置后如果不能上网,
就先打开数据漫游,如果还是上不了网,那最好恢复出厂设置后再设置一次)
13.认证类型:(空着)
14.APN类型:internet
设置完一定要记得保存,保存后,退回上一步,选择这个APN(后面有个点会亮起)
如果选择这一项点亮,就是用使用net的流量,平时最好选择wap的可以省流量哦。
系统很多软件会自动更新,如果用wap的话。就不会浪费流量。
然后再新建APN
1.名称:中国移动WAP设置
2.APN:cmwap
3.代理:10.0.0.172
4.端口:80
5.用户名:(空着)
6.密码:(空着)
7.服务器:(空着)
8.MMSC:http://mmsc.monternet.com
9.(彩信)MMS代理:10.0.0.172
10.(彩信)MMS端口:80
11.MCC:460
12.MNC:00(默认就是这个,有些手机默认是02,默认02的朋友设置后如果不能上网,
就先打开数据漫游,如果还是上不了网,那最好恢复出厂设置后再设置一次)
13.认证类型:(空着)
14.APN类型:internet+mms
设置完一定要记得保存,保存后,退回上一步,选择这个APN(后面有个点会亮起)
[设置此项上网的话,只有UC浏览器可以上,自带的浏览器不支持WAP,其它很多软件也不支持wap]
最后新建APN
1.名称:中国移动彩信设置
2.APN:cmwap
3.代理:10.0.0.172
4.端口:80
5.用户名:(空着)
6.密码:(空着)
7.服务器:(空着)
8.MMSC:http://mmsc.monternet.com
9.(彩信)MMS代理:10.0.0.172
10.(彩信)MMS端口:80
11.MCC:460
12.MNC:00(默认就是这个,有些手机默认是02,默认02的朋友设置后如果不能上网,
就先打开数据漫游,如果还是上不了网,那最好恢复出厂设置后再设置一次)
13.认证类型:(空着)
14.APN类型:internet+mms
这个还是设置成APN类型:internet 就能上cmwap

(设置后,彩信会选择用这个,此项无法手动选择)
注意:
最后还有一步要做:
进拨号界面输入*#*#4636#*#*,在“手机信息”项,滑动到最下方,
点击“切换DNS检查”,等右边的显示变成“0.0.0.0 allowed”
最后重启动手机,就可以随便你上net或wap的网络了。当然彩信也能收发喽。
如果有朋友平时要完全关掉网络的话,那就自己另外随便设置个APN.不上网时打开就行了.
例如把第一个NET的APN的第2项改成gba之类的就行了.这样就联不了网了
追问
我也是按照你们这样的设置,也不行,下了海卓一键设置了也不行,DNS检查也是allowed ,可就是上不了网,没有E的图标显示啊。唯一和你说的不一样的地方就是我手机的MNC是默认02的,如果修改为00或者01什么的就根本无法保存,点了保存哪新设置的APN会自动消失,我实在是无解了,就差恢复出厂设置没用了,但是装了那么多东东实在是不想从来啊。望各位帮忙啊
追答
到拨号位置,然后按*#*#4636#*#*,然后到第一项手机信息,然后到最底下的切换DNS检查,使得它是0.0.0.0 allowed就可以了,最后重启手机
宏电
避雷柜

  三星I9000的WAP网络设置方法:
  一、三星i9000上网设置之彩信设置:
  【应用程序】-【设定】-【无线和网络】-【移动网络】-【移动网络】-【接入点名称】:
  按左下菜单键“新接入点名称”
  1.名称:移动手机上网
  2.接入点名称APN::cmwap
  3.代理:10.0.0.172
  4.端口:80
  5.用户名:(空着)
  6.密码:(空着)
  7.服务器:(空着)
  8.MMSC:http://mmsc.monternet.com (记住一定要加上http://不然的话只能收不能发了)
  9.彩信代理:10.0.0.172
  10.彩信端口:80
  11.彩信协议:这里要选择 WAP 2.0
  12.MCC:460
  13.MNC:02(有的机器需要设置00,原生中文版才可以设置02)
  14.身份验证类型:CHAP
  15.接入点名称类型:输入( mms )
  编辑完以后,按MENU 选择 "保存"
  二、三星i9000上网设置之移动设置:
  用WAP三星i9100上网设置方法:
  拨号输入*#*#4636#*#* ——手机信息——最下面的切换DNS检查改为0.0.0.0allowed 然后返回,把接入点改为WAP 等会就能WAP上网了。
  1.进入【功能表】-【设定】-【无线和网络】-【移动网络】-【接入点名称】。
  按左键选择新APN
  名字:移动NET设置
  APN: cmnet
  代理服务器:
  端口
  用户名:
  密码:
  服务器:
  MMSC
  MMSC代理服务器:
  MMSC端口
  MCC:460
  MNC:00
  认证类型:
  APNA类型:internet
  按左键选择 存储
  2.按左键选择新APN
  名字:移动WAP设置
  接入点:cmwap
  代理服务器:10.0.0.172
  端口:80
  用户名:
  密码:
  服务器:
  MMSC
  MMSC代理服务器:
  MMSC端口
  MCC:460
  MNC:00
  认证类型:
  APNA类型:internet
  按左键选择 存储
  3.按左键选择新APN
  名字:移动MMS设置
  接入点:cmwap
  代理服务器:10.0.0.172
  端口:80
  用户名:
  密码:
  服务器:
  Mmsc:http://mmsc.monternet.com
  MMS代理服务器:10.0.0.172
  MMS端口:80
  MCC:460
  MNC:00
  认证类型:
  APN类型:MMS
  按左键选择 存储
  三、三星i9000上网设置之联通设置:
  1.进入【功能表】-【设定】-【无线和网络】-【移动网络】-【接入点名称】。
  按左键选择新APN
  名字:联通3GNET设置
  APN: 3gnet
  代理服务器:端口
  用户名:
  密码:
  服务器:MMSC
  MMSC代理服务器:MMSC端口
  MCC:460
  MNC:01
  认证类型:
  APNA类型:internet
  按左键选择 存储
  2.按左键选择新APN
  名字:中国联通WAP设置
  接入点:3gwap
  代理服务器:10.0.0.172
  端口:9201
  用户名:
  密码:
  服务器:MMSC
  MMSC代理服务器:
  MMSC端口
  MCC:460
  MNC:01
  认证类型:
  APNA类型:internet
  按左键选择 存储
  3.按左键选择新APN
  名字:联通MMS设置
  接入点:3gwap
  代理服务器:10.0.0.172
  端口:80
  用户名:
  密码:
  服务器:
  Mmsc:http://mmsc.myuni.com.cn
  MMS代理服务器:10.0.0.172
  MMS端口:80
  MCC:460
  MNC:01
  认证类型:
  APN类型:MMS
  按左键选择 存储
百度网友b200aab
设置——移动网络——数据漫游 勾选 一定可以了
直接使用NET,安卓系统,就不要使用wap了。(另外是运营商的WAP服务可能没有开启。用了海卓应该可以设置成功的)
浩星枋馥8i
LZ 我遇到的问题和你真的是一摸一样,不知道你现在解决了没 我实在没办法了 如果你解决了的希望你给我说说方法