诺基亚c5 03如何恢复出厂设置

诺基亚c503如何恢复出厂设置... 诺基亚c5 03如何恢复出厂设置 展开
耍奈

一、给诺基亚手机恢复出厂设置,有“硬格”和“软格”之分。

二、所谓的“软格”,可以删除掉安装的程序,但是一般不会删除通讯录,如要删除可先“全部标记”联系人名片信息,然后点选“删除”。恢复出厂设置的操作方法如下

软格步骤(恢复出厂设置):

1.确定手机要保存的信息已备份后,请依次找到:

设置——手机管理——恢复出厂设置,需要输入锁码,如果你没有修改过密码,一般默认的锁码是12345(实际验证过),如果不灵可以试试123456,000000,0000(有人说好用)。

2. 手机会自动重启。此时的开机后会发现手机的界面也成出厂设置状态。

三、硬格步骤:

1. 关机。

2. 同时按住机身正面的“红键”、“绿键”、“相机按键”和开机键,按住几秒,等开机画面(握手),再过几秒会出现“格式化”字样,就正式进入格式化进程,等进程结束就行了

  1. 拨号键按*#7780#是恢复出厂设置,

  2. 硬格方法是:关机后,同时按绿键+功能键+解锁键+音量上键,最后按红键直到出现选择国家时才能松手!

xmfeiying
*#7780#是恢复出厂设置,没有清除C盘数据!*#7370#是软格,会清除C盘数据!
软格由于清除c盘数据不干净有时会出现莫名其妙的问题,建议硬格,硬格方法是:
关机后,同时按绿键+功能键+解锁键+音量上键,最后按红键直到出现选择国家时才能松手!
jianweiwei520
*#7370#
就可以了