和女朋友谈恋爱快2年了,曾经很幸福很甜蜜的一对,她说我平常对她不好,我们分手了,我们还可能在一起吗?

我26,女朋友24,都是大学毕业,工作快3年的年纪,本来谈了快2年了,家长也见了,都准备今年十一结婚的,却因为最近一系列不愉快的事件,导致现在分手,我们2个属于比较理性,... 我26,女朋友24,都是大学毕业,工作快3年的年纪,本来谈了快2年了,家长也见了,都准备今年十一结婚的,却因为最近一系列不愉快的事件,导致现在分手,我们2个属于比较理性,说话比较直接,算对爱情要求比较高的人。
她和我分手的理由:
我不吸烟不醺酒,但有很多小毛病:喜欢熬夜,睡懒觉,因为常常熬夜,常常会耽误推脱一些生活中的小事,像约会迟到,不喜欢陪她逛街,逛公园,也很少很少接她下班,从来没有送过饭之类的等等
我和她谈恋爱第1年,我们很幸福,很甜蜜,出去玩,一起做各种各样的事情。因为观念差异,和我的一些不成熟,我不太会照顾人,认死理,喜欢狡辩,健忘等等,使她觉得很不舒服,她也因为吵架吵不过我,很多事情说服不了我,在让我改这些毛病时很吵过架。
从我这边来说,我都在她面前承认了这些缺点,也尝试去改睡觉的毛病,但是改了很久,反反复复,让她失去耐心,我也很郁闷,她也知道我很喜欢她,她认为我人其他方面也不错,善良,踏实,聪明等等,但是因为我的这一系列问题她最后向我提分手,这会我才知道这些东西在她看来又多么严重,我幡然醒悟,痛哭流涕,就是希望她能再给我一次机会,如果没改掉,我自己离开她,但是任凭我怎么求她,她就是不再愿意给我机会了,她觉得我不改不掉。。迟早会回到老路子。
就我而言,我真的很喜欢她,她对我也一直很好,很会关心我,照顾我,疼我,所以我真的不喜欢和一个自己喜欢的人分手,也下定决心去改去做,最近这半个月,和她谈了很多次了,2个人都哭过很多次,不过最后她还是坚持分手,我只好同意了,我怕她说我纠缠她,她说如果我愿意改,就像个男人一样和她好好分手,改了之后再来追她,如果她那会还是单身,我们还可以试一试,但她不敢保证任何东西,唉,我现在很郁闷,我是下决定要去改,但是很担心即使我改好了,也找不回她了
分手后我找聊过2次,我们比较冷静,都是回忆一些事情和各自的感受,我因为健忘,她说起一件一件让她伤心的事,我才记起原来我做了这么多伤害她的事,我很惭愧也很后悔,但是她觉得很累,不想和好,以后的事看缘分,我也不敢多提。。。现在越来越难见面了,我也怕她讨厌我,一般不会找她了。。。。

我想看看大家对这件事得看法,不知道我们还有没有可能,如果我过几个月再去找她,有可能吗?或者这只是一个善意的分手的借口?我还能做什么呢?
她分手那天还送了我2件T恤,说我自己也不太会买衣服,希望我穿得精神点
很多小事上都能看出她一直很爱我,只是因为我一直在伤她的心,吵架时也不让她等等,让她心累了,而我这个人察言观色比较差,非常心里很爱她,但对她的心思琢磨太少,我从来没想过她会提分手,所以一直大大咧咧,铸就大错。

希望大家耐心看完
我是想以后再去找她,我看别人也是分分合合,你们觉得我们还可能和好吗?只有有可能,我真的会珍惜她的
皇甫骁
说要改 那是屁话 男人要用行动说话 睡觉的事那么难克服 我不信
说半天你全部是为自己的行为找理由 逃避 推脱 言而无信 这是男人的大忌
她不是真的怪你那些小事 只是作为一个女人 把自己的一辈子交给这样一个男人 任谁都不放心
要符合 就去承认错误 从今后做个说到做到的真男人 当然 做不到的事 谁都有 可以明说
多关心对方 为对方着想 真喜欢对方为对方少睡会儿死不了
如果这点都做不到 你说你多喜欢她 你不觉得这理论缺乏事实支持会很空虚么
追问
是的,我现在很注意言行,说了一定做到
追答
选择在一起 就要选择真实 责任心有多少 就能做到多少 不过话说回来 即便她再也追不回来 你也不必消沉 你要谢谢她 在你的道路上 帮助了你的成长 今后遇见另一个“她” 不可再重蹈覆辙
乂雪儿灬
你还是追寻属于自己的真爱吧,她真的不适合你,我想她应该也理解你,这么做都是为了你,你想开点把,别辜负了你女朋友的苦心啊,加油哦,支持你,真爱在自己的手中,要靠自己掌握,我坚信你可以找到完全属于你的那份真,那份爱。大家一起加油吧!
Setchen
劝您想开一点,每个人都会有自己的感情经历,强求回来的不是爱情是负担,找不回原来的感觉了。。她只是您人生的一个磨练,我相信您下一份真爱会比这份爱情更完美,都是吸取经验,何必强求,大家都是过来人
北门十三郎
你现在找她也没用,诚如她说的,改好后再追。给自己一个半年时间的约定,如果在这半年里你能够一直保持改好后的样子,再去找她,这样也算对她负责。
追问
如果我真的改了,以后再追她,双方能找回感觉不?
追答
很难说,到时候说不定变的是你,可能你喜欢上别的人。但是现在就算你追回她,你真的能够改好吗?这个很难说吧,如果没有改好,你岂不是又一次要伤她的心。
刚一连
自己不是个完美的人 不改坏毛病 再追也没多大用 只抱希望的人 做不了什么事的
幸亏你有学历 目标是实现的 不是希望的 努力吧 早日把她追回来 祝你好运