暗黑破坏神(Diablo2)中人物对话不能显示

就是游戏中和NPC对话后什么也没有显示出来,搞到我都不知道要干什么,请问有什么解决方法??另外,我的电脑配置很低,有什么方法可以令游戏运行得更顺畅,游戏效果怎样没关系怎样... 就是游戏中和NPC对话后什么也没有显示出来,搞到我都不知道要干什么,请问有什么解决方法??
另外,我的电脑配置很低,有什么方法可以令游戏运行得更顺畅,游戏效果怎样没关系
怎样用窗口模式运行暗黑??或者要用些什么软件?
漫族一把刀
与NPC对话没有显示 那是因为你的游戏盘的问题 为了节省内存 有些盗版商故意没有把含有对话的文件夹给COBY 下来 所以你安装完 后当然看不到对话 不过这不影响做任务的 因为要做的任务 都是在任务内容都会在任务对话框里告诉你该做什么

暗黑2对电脑的要求已经很低的了 就算资料片要求也是超级低的 要游戏运行流畅的方法就是扩大内存 游戏效果对 游戏运行流畅度没什么大关系

请问你说的是哪个版本的WINDOWS平台 95\98\2000\ME\XP\XP VISTA(95是不太可能的了只能玩1代的 我最早玩暗黑的时候用的是98)
暗黑不能用窗口运行的 貌似
gcmblue2005
你可能把这个功能关了

在设置里有个选项是NPC的显示,调成语言和文字同时显示就应该可以了

WINDOWS运行暗黑什么都不需要
hyk1122
窗口模式:右键点快捷方式的属性,在目标那里写入“ -w”就可以了,如果不可以就打“ -windows”注意前面有空格的。
ogxsdag6bce90c
在设置里有个选项是NPC的显示,调成语言和文字同时显示按ESC
百度网友de0de25
下个 比较完整的版本
俺的代号
游戏有问题把